Bewertungen (3.519)

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit netten Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel super. Es liegt weniger als 5 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt. Das Personal spricht gut deutsch und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Pool findet man immer eine freie Liege und die Gestaltung des Gartens ist wahrlich gelungen.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel Lage und Umgebung sehr gut- Service auch sehr gut, immer freundliches und hilfsbereit. Gastronomie gut. Empfehlenswertes Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Alles war gut, aber zimmer an der strassenzeite etwas sehr zu laut. (Autos). Service sehr gut, freundlich und zuvorkommend.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist für Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt tagsüber für alle Altersgruppen Animation. Abends wird wechselne Unterhaltung, z.B. Show, Bingo angeboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse
Klasse Hotel !!! Gastronomie sehr gut, SUPER ESSEN! Zimmer war sehr gut, ausser die Wolldercken. Service sehr gut, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Die Flasche Sekt die Wir bekommen haben, empfangen wir als größe Antmerksaukeit. Wir waren noch nie enttäuscht!!!! Wir kommen wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenstellend. Sehr gutes Hotel. Sehr gute Gastronomie, sehr schöne anlage. Wir können dieses Hotel weitermpfehlen.
SyKo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage
Stühle im Restaurant sind nicht sehr bequem, längeres warten am Kaffeeautomaten. Personal ist sehr freundlich, man kann sich auf deutsch unterhalten. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht. Alter ab ca. 35. Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem grossen Pool und gepfleger Anlage. Neben Sonnenliegen am Pool findet man Haengematten und Doppelliege für den Individualisten. Vielfältiges Frühstücks- und Abendbufett, mit frisch zubereiteten Speisen. Wer hier nichts findet, der will…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles Super
Alles war super! Ich bin sehr zufrieden! Lage & Umgebung war sehr gut Zimmer auch sehr gut! Gut geschlafen. Service sehr gut, personal sehr freundlich
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage.Waren rundherum 5 gelungen Tage in Alcudia. Würde auch wiederkommen .