Bewertungen (3.519)

Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles geführtes Hotel!
+Ein sehr gut otführtes Hotel, alle freundlich & kompetent. Wir haben ein ruhiges zimmer, wie gewünscht bekommen. Eine Flasche Sekt zum hochzeitstag :-) DANKE!!!! Das Essen war sehr gut, haben für dün preis das nicht ernsktet. - wifi ist nicht super, abendunterhaltung könnte besser sein. Aber wir waren auf keinen fall enttäuscht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir haben auch unseren zweiten Besuch im Haus
Wir haben auch unseren zweiten Besuch im Haus. Das Team war durchweg höflich und zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein weiterer Besuch ist nicht angeschlossen
Freundlichkeit des gesamten Personals Service, sehr viele Rückzugsbereiche. Die Aufzüge (Lift's) sind eine einzige Katastrophe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zentral und alles zu Fuß gut zu erreichen
Sehr gute Lage, sehr Zentral und alles zu Fuß gut zu erreichen. Sehr gute Service, symphatisches und hilfsbereites Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
idealer Ausgangspunkt für Rad-Bergtouren
war das fünfte mal in diesem Hotel, neu war Saunaanbau- leider ohne Relaxliegen, dafür mit 33°C Pool(?), Außenpool war mit unter 18°C nicht zu benutzen,
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich würde wiederkommen
Highlight: Schöner Aussenbereich, freundliches Personal. Enttäuscht: Im Aufzug stecken geblieben und es kann keine Hilfe! Balkontür schloss kaputt. Extrem hellhörige Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Top alles gut!
Sauberes , schönes Hotel. Top - alles gut! Gute Gartenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Urlaub
Die Ankunft hat uns enttäuscht. Wir waren mit Kindern gegen 22.00 Uhr hier und hatten ein falsches Zimmer bekommen. Wir sind mit einem Klein Kind angereicht (1 Jahr) war das Essen nicht geeignert- Die Kinder stühle sind unsicher da Klein Kinder durch rutschen Können Für Erwachsene war das Essen sehr gut und die Kinder discho sehr schöne gemacht
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Top war : die Größe vom Zimmer 103, das Essen immer Frisch und abwechslungsreich, Freundlichkeit des Personals. Flop war: die Sauberkeit der Zimmer nur notdürftig mal durchgesaugt, gewischt wurde selten genauso wie der Spiegel oder Waschtisch, Zählen war auch nicht die stärke oftmals ein Handtuch Zuwenig.
Rainer(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne Gerünanlage, reichhaltigs Buffet, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Empfehlenswertes Hotel. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.