Bewertungen (3.519)

Kerstin Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage im Norden
Wie gewünscht: Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Nähe zum Strand und zur Altstadt. Schöne Gartenanlage.
R. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bahia de Alcudia - und der Urlaub beginnt!
Das Bahia de Alcudia bietet eine wunderbar angelegte Außenanlage mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Der Innenbereich ist geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Das Personal - egal ob Rezeption, Service oder Küche - war immer sehr freundlich! In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Balkon war ausreichend groß. Und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, war sehr lecker bei großer Auswahl. Wir würden wiederkommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien, Essen herausragend!
Schallschutz ist nicht gut. Bei dem Zimmern zur Straße hin kommt durch die Terassentür nachts Verkehrslärm und bis ca 23 Uhr sehe laut die Animationsmusik des Hotels durch. Wenn das Zimmer in der Nähe des Pools ist, ist auch für Kinder vor 23 Uhr wegen der zu lauten Live-Musik an Schlaf kaum zu denken.
Fredi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erster Urlaub auf Mallorca
Das Service Personal war einwandfrei man kam mit englisch etwas besser klar als mit deutsch Jedoch waren alle sehr freundlich und auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Das Zimmer war gut ausgestattet und man hatte eine Balkon mit Garten Blick Lediglich hätten die Bettdecken etwas dicker sein können aber auf Anfrage bekam ich eine weitere Decke Mein Schrank war bei der Tür aus der Angel geraten ausversehen durch selbstverschulden dies wurde gleich am nächsten Tag behoben Das Essen war nicht immer mein…
Eloy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca wunderschön - das Hotel nicht überzeugend
Bei Fragen an die Rezeption wurde gern auf "das vertsehe ich nicht" umgeschaltet. Service und Personal im Retaurant sehr gut. Reinigungspersonal im Zimmer sehr gut. Personal in der Bar - wir hatten den Eindruck, als wenn sie selber Urlaub machen - sehr langsam - bestimmte Gäste wurden bevorzugt oder ausgegrenzt - unordentliche Kleidung: Keine 4 Sterne!
Hayriye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Enttäuschend
Tolles Personal und tolle Lage, super schlechtes Essen. Wir haben uns überwiegend von Obst und Gemüse ernähren müssen.
Traumhaft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel, Sonne, Strand & Meer
Mein Einzelzimmer war modern, sauber und groß genug für Alleinreisende. Das Hotel insgesamt war sehr schön, die Lage perfekt, der Strand traumhaft und nah gelegen und das Essen hat gut geschmeckt. Ich hatte 2 wunderschöne Wochen auf der Insel und kann mich, mit Ausnahme des sehr langen Bus-Transfers, nicht beschweren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr als ok
Schön eingerichtetes Hotel in super Lage, direkt am Strand . Poolbar war aber geschlossen und der Service ist eher schlecht und hat keine Hygiene Standards
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, das Gesamtpaket ist sehr gut.
Lage, Service, Essen und Reinigung der Zimmer sind top. Der Service beim Essen ist auch zu erwähnen, immer aufmerksam, freundlich und schnell. Zum Strand gut 2 Minuten. Auf dem Weg dahin, gibt es ausreichend Möglichkeiten noch Proviant einzukaufen.
Marcus Diwo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes angenehmes Hotel sehr gute Lage
Sehr gute Lage, tolle Zimmer und Anlage. Besonders der Garten. Zuwenig Liegen am Pool und schade das dann Platz verschwendet wird durch Balinesische Betten dir dann 30 Euro kosten. Noch schade ist es, wenn am Pool steht das rauchen verboten sei, es sich aber keiner dran hält und es Personal nicht s unternimmt.