Bewertungen (3.519)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Lage und Umgebung gut, mit Fahrrad super. Zimmer auch gut, Standart - sehr gut geschlafen. Gastronomie, "Halbpension" am Abend wurden wir schon übersehen "Kein Getränk"
Pit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte bauliche Erweiterung, letzten u.a. Jahren
Gute Lage zum Strand und Hinterland; professionelles, fleißiges Personal; Vielfältige moderne Küche; Interessante, perfekte bauliche Erweiterung, letzten u.a. Jahren, gepflegtes Garten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf keinen Fall 3 Sterne
Die Zimmer sind sehr klein und nicht praktisch eingerichtet.Gegenüber vom Bett befindet sich das Badezimmer mit einer Schiebeglastür, so dass alles zu hören ist. Der Kühlschrank ist sehr laut. Der Kleiderschrank ist mit ein paar Brettern ausgelegt. Das Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig, erst 3 Stunden später. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auf dem Schreibtisch und dem Kühlschrank war es sehr staubig. Im Bad wurde nicht ordentlich gewischt oder gar nicht ebenso im Zimmer.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz o.k.
Hotel im großen und ganzen O.K. Kann halt nicht mit den Hotels in der Türkei mithalten. Das Zimmer war von der Größe und Einrichtungen sehr gut. War ein Superior Zimmer. Bei der Reinlichkeit muss man einfach bei ein paar Sachen drüber hinweg sehen! Das Essen war sehr auf deutsche Touristen ausgerichtet, für 5 Tage ging es gerade. All-inclusiv-Gäste wurden zum Teil benachteiligt. Der Pool ist o.k. Wir haben auch immer Liegen bekommen. Der Stand ist ganz Nahe, nur ein paar Minuten, sehr schöner weißer Sand! Das Meer…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ruhiges Hotel am Rande von Port Alcudia. Strandnähe ist gegeben. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ruhig u. familiär. Sehr freundliches Personal. Das Personals sehr freundlich. Empfehlenswert.
Anas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes hotel.Mitarbeiter sehr freundlich.. Empfehle es nur weiter.. Auch für familien mit kindern top.. Zimmer war sauber und in eim guten zustand.. Essen war abwechslungsreich.. Großes Buffet. .
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotel - Highlight - Dachterasse - Buffet / Leckeres Essen - Gartenanlage Zimmer: * Balkon * Tv * Föhn. Service: Alle Mitarbeiter immer sehr Freundlich, hilfsbereit Gastronomie: *Abwechslungsreich * Angenehme Atmosphäre
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Bahia de Alcudia
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. es wurde uns sofort ein ,kostenloses, Getränk angeboten, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Wichtige Dinge wurden kurz erzählt. Obwohl schon nach 22 Uhr war im Speisesaal noch ein kleines Büfett vorbereitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis.
+ Super Essen (lecker und größe, abwechslungsreiche Auswahl) und ansgesprochen freundlicher Service! - Cocktails (Happy Hour) könnten besser sein... (ist allerdings ein Luxusproblem)
Vlada(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher ein gutes 3 Sterne als 4 Sterne Hotel
Wir haben 14 Tage in Bahia de Alcudia verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in öffentlichen Bereichen wies jedoch Mängel auf. Hätte das Hotel 3 Sterne gehabt, hätte ich nichts zu meckern gehabt, an ein 4 Sterne Hotel hatte ich schon mehr Erwartungen.