Bewertungen (3.519)

Heidrun(56-60)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Alles OK. Waren sehr zufrieden. Lage und Umgebung war gut. Schöner familienurlaub. Wir kömmen gerne wieder. Empfehlenswertes.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
91% Bewertung völlig unverständlich!
Renovierungsbedürftiges 3-Sterne-Hotel - direkt an der Hauptstraße gelegen - mit freundlichem Personal
Michaela(36-40)Deutschland
Urlaub pur
Strandnah,schöner Pool,guter Service,direkt an der Promenade zum Hafen mit vielen Geschäften und Lokalen,hat unsere Erwartungen erfüllt
Thomas(19-25)
Gutes Hotel
Guter Lage und Umgebung. Zimmer gut. Gut geschlafen. Service auch gut. Wir sind zufrieden. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top. Wir kommen gerne wieder
Die Lage ist optimal. Service und Verpflegung gut. Personal immer freundlich und nett. Alles Top, wir kommen gerne wieder
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel war befriedigend
Sehr schön angelegte Gartenanlage mit lauschigen Sitzplätzen. Der Ruhegarten war sehr großzügig, was auch wichtig war, da es am Pool nur begrenzt Liegen gab.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Älterns sehr gepflegtes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Lage ist sehr gut, besonders Zum Strand. Service freundlich und zuvorkommend
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Das Essen war eine große Enttäuschung! Vorallem war der etwas kleinere "Koch" sehr unfreundlich als man ihn gebeten hat, die Gambas bitte etwas auf die Platte zu tun, da diese noch roh waren. (der ältere Mann) Trotz allem ist der Service von dem anderen, angestellten, super gewesen. Vorallen Didi (Animation) Barto & der Bar-Chef Francesco waren ein Traum! Auch der Junge Mann vom Empfang super Lieb. Die Zimmer waren immer Top! Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel: + Garten, Pool + Freundlicher Service + Familien - Freundlich Alles war sehr gut, immer wieder gerne
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut bis sehr gut! Sehr empfehlenswert
Große Hotelanlage Ein wunderschöner Hinterligt, mit viel Liebe gestaltet. Es gibt Bogar Papagaien! Das Schwimmbecken ist fantastisch! Sehr romantisch!