Bewertungen (3.519)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Strand nähe.
Schönes Hotel in Strand nähe Shopping Meile keine 5 min entfernt Super Service Nettes und Freundliches Personal Zimmer immer Sauber
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt bald wieder
Wir waren zum 2. Mal hier, diesemal mit Freunden und bestimmt bald wieder Das Täglich wechselunde Essen war super. Didi hat von morgens bis abends alle (ob alt oder jung) super unterhalten. Die Fahrt vom. Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Beste Ausgangspositionen für Biker, Fußgänger und 200 mtr. bis zum kilometer langen Strand.
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich. Zentrale, aber ruhige Lage. -> Schnell am Strand, am Hafen und in der Altstadt.
Sandra kaufmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, kommen wieder und kann es empfehlen
Hotel war ok. Zimmerreinigung lassen oder richtig machen. Bestecke nicht auf 100%. Reinigung, aber alle Oberflächen einmal feuche abwischen muss drinn sein. Fegen, Bett machen fertig.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites verbindliches Personal - Reception - Restaurant - Zimmerfrauen :-)
Torsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes
Das Hotel würde Ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen Gerne wieder. War einen schönen Urlaub
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
War die Zweite mal hier. Saubere, moderne, eingerichtete Zimmer (gut). Sehr freundliches Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurant sehr gut)
Manuela(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Gute Urlaum mit meine Schwester. Gute Buffet. Lage und Umgebung gut, vom flughafen ca. 50min, Städtchen (Altstadt) ca. 15-20min laufen -> Einkaufmöglichkeiten in Laufnähe. Die Standartzimmer sind eher kein (für Päaren okey) Service gut. Um 8:30 Uhr waren schon alle Liegestühle reserviert mir Badetücher, aber niemand war am Pool -> angertich.
Evelina(71+)
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Erlohsamer Urlaub. Sauber, sehr gutes Gastronomie. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereits.
Klaus(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Renoviertes Hotel. Mehr liegen auf der Wiese notwendig. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr gut! Sehr gute Betten!!! Sehr sauber, Zimmer sind sehr geräumig.