Bewertungen (3.519)

Gerhard(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder. Bereits zum 3. mal hier
Kommen gerne wieder. Bereits zum 3. mal hier. Gastronomie gut. Kleiner Abfalleimer aus dem Fisch beim Frühstück fehlt.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklasse Hotels
Gute lage des Hotels, Kurzer weg zu Strand Nette & freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Gutes Mittelklasse Hotels.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Ein gutes Hotel, zu kleiner Pool, sowie für Kinder nicht ansprechend ansonsten gepflegt, freundlich. Service sehr gut, zufrieden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren gegen Ende März für 5 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles war sauber. Die von uns gebuchte All inklusive Verpflegung war auch zufriedenstellend. Etwas nervig waren die die teilweise langen Schlangen beim Abendessen. Dafür ist die Getränkeauswahl vielfältig und hochwertig. Für Radfahrer ist ein Verleih direkt gegenüber und auch die Lage des Hotels, dass in der Nähe vom Strand und vielen Geschäften liegt gut. Schade war das die Spinnig Räder und das Laufband zwei Tage…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel - vier absolut verdiente Sterne
Ein sehr schönes Hotel, ein guter Service und in der Nebensaison war ganz spontan für uns ein Zimmer frei. So macht es Spass.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich wurde das Hotel jederzeit gerne wieder buchen
Ich würde das Hotel zu dem Preis - Leistungs - Verhältnis jederzeit gerne wieder buchen. - Der Abfluss geruch auf dem Zimmer
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes schönes Hotel.
Gutes schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand. ca.1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Personal war immer sehr bemüht und freundlich.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Schönes Hotel das unmittelbar in der Nähe vom Strand liegt. Die Lage ist ideal um Ausflüge, egal ob mit dem Öffenltlichen Bus, zu Fuß oder vom Hafen aus, zu unternehmen. Eine Apotheke ist direkt um die Ecke und es befinden sch viele Supermärkte in der direkten Umgebung. Das Hotel war sauber und die Qualität der Speisen gut. Das Zimmer (Junior Suite 103) war sehr freundlich eingerichtet und hat mehr als ausreichend Platz für 4 Personen geboten. Das Zimmer war in Richtung Garten gelegen. Vom Verkehr oder der Straße…
Max(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
gutes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand nah. Gute gastronomie.
Constance(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, das seine Sterne wert ist!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr schön, ruhig, sauber und gepflegt, der Service und das Personal top!