Bewertungen (3.519)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder! Alleine, mit Kind oder mit Freunden.
Sehr freundlicher Empfang, jeder einzelne Ansprechpartner im Hotel sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich. Saubere sanitäre Anlagen!
Stephanie(46-50)Deutschland
gerne wieder
Schönes Zimmer und Bad, Essen gut, Pool Scön, Garden Schon. Ich verbrachte einen schönen Urlaub, in der Nähe Restaurants und Geschäften.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich weiterempfehlen und ich würde wiederkommen
Angenehm ruhiges Hotel mit guten Essen. Animation und Abendprogramm könnte etwas besser sein. Früstück ist auch verbessergunswürdig. Nettes Personal.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In der Vorsaison eine gute + günstige Wahl
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Mitarbeiter und gutern Service. Komfortable Lage in Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten.
Heike und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Empfangshalle sehr ansprechend und freundlich speisesaal ebenfalls freundlich und sauber. Der Garten sehr schön angelegt. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel und würden es auch weiter empfehlen.
Lilli(19-25)Deutschland
Zum großen Teil sehr empfehlenswert
Wir sind für 7 Tage aus dem Kalten Deutschland geflüchtet um Sonne zu tanken & auszuspannen. Dafür schien uns das Hotel ideal & es hat uns nicht enttäuscht! In den weiteren Punkten können Sie kleine Kritiken lesen, welche unsere Urlaubsfreude, aber nicht groß beeinträchtigt liaben. zum großen teil sehr empfehlenswert - bei der Küche & den Zimmern gibte es Potenzial nach ober. Wird seinen 3* Sternen gerecht - für 1 woche Sonne & Relaxen ideal!
Michelle & Tobi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit schöner Lage und freundliches Personal
- Nettes Animationsprogramm. - Schöne Poolanlage. - Nahe zum Strand und Altstadt. - Sauber - Gut ausgestattet - Freundliches Personal.
Kar(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage, wünsche Zimmer, Sauber, sehr freundliches Personal, vom Angebote, super Essen. Wir kommen wieder :-) Sehr freundliche service und gut gelaunt.
Juliane(36-40)Deutschland
Super
Super Hotel, weiterempfehlen. Super Service. Alles Sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Immer freundlich und hilfsbereits.
Kerstin(26-30)Deutschland
gerne wieder
- Positiv: Moderne Einrichtung Ruhig Zentral gelegenes Hotel - Negativ: Essen, ausbau fätig (frische, größere Auswahl, Salate..., Nachspeisen)