Bewertungen (3.519)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut !
Ein sehr schönes Hotel, Lage und Umgebung Ok. Sehr gutes Hotel!! Lage und Umgebung sehr gut. Zimmer und Gastronomie auch sehr gut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ne woche Radurlaub auf jeden fall zu empfehlen
Waren zum Rennrad fahren in Alcudia.Das Hotel war soweit ganz gut.Was zu bemängeln gibt es ja immer.Wären in unserer Woche nicht 100 Fränzösische Jugendliche gewesen,die ihren Schulabschluss dort gefeiert haben,hätten wir nachts bestimmt besser schlafen können.Der Rezeption war aber bemüht sich um die lauten Idioten zu kümmern und haben sich auch entschuldigt bei uns.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden germe wiederkommen.
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, toller Blick, Preisleistungsverhältnis ist prima. Wir würden germe wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
2016, 5 mal, insgesammt die 40 mal überschritten..
Vorab, ich war im April 4 Tage, im Mai 6 Tage, im Juni 6Tage, im August 4 Tage und im Oktober 20 Tage zuhause. Denn dieses Hotel, mit seinem super Personal, nenne ich schon seit 20 Jahren mein zuhause! Wie Christel, die im Mai (hat auch bewertet) und auch im Oktober da war, schon geschildert hat, gibt es dieses Hotel seit 1974. Und trotzdem, merkt man dem Hotel sein Alter nicht an. Im Gegenteil, es ist eine Mischung aus neu und spanischem Flair. Das Highlight allerdings ist die Außenanlage mit seinem…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage, Sauber und freundlich
Gute Lage, Personal freundlich. Poollandschaft ok, zu wenig Platz für zu viele Gäste. Essen mittelmäßig, eher kantinencharakter
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren im April da und kommen wieder
Das Hotelzimmer ist ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Das Hotel liegt in der nähe vom Strand. Man kommt schnell zum Hafen und hat ausreichend Geschäfte die man benötigt. Parkplätze findet man immer bei dem Hotel. Einzig die drei Aufzüge sind etwas wenig wenn bei den Stoßzeiten.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Woche im Hotel Bahía de Alcúdia
Das Hotel liegt sehr gut, ca. 200 Meter vom langen Sandstrand entfernt. Im renovierten Zimmer in der 2 Etage war alles, was man benötigt, vorhanden. In einem schön angelegten Garten kann man sehr gut verweilen. Am nicht allzu großen Pool waren genug Liegen vorhanden. Das Essen war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Auch die Getränkeauswahl bei AI war vollkommen ausreichend. Leider mussten die AI Gäste sich während der Mahlzeiten die Getränke aus Automaten selber holen. An der Bar wurden die Getränke gebracht.…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne
Schlechtes Internet, kaum Poolliegen, schlechter Putzdienst, keine Auffüllung von Duschgel und Shampoo, mittelmäßiges Essen
Darius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im gutem Hotel
Das Hotel war super. Wir waren das erste mal und wir waren sehr begeistert. Alles super sauber, freundliche Bedienung und leckeres Essen. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand 3min zur Fuß erreichbar. Wir kommen wieder
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist den Sternen entsprechend gut.
Sehr freundliches Personal, sowohl in der Gastronomie, als auch an der Rezeption. Bei Fragen wird einem direkt und sofort weitergeholfen.