Bewertungen (3.519)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist unweit vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Essen War meines Erachtens ausreichend und abwechslungsreich. Der Pool ist relativ klein, jedoch ist der Strand nicht weit entfernt und somit wurde nicht der ganze Urlaub am Pool verbracht.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und fehlt an nichts. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Jannette Roeben (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel war gut. Es könnten mehr Poolplätze vorhanden sein. Die Animation war gut. Mir hat es gut gefallen. Habe mich auch gut erholt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Ohne Auto bt leider nur ein Strandurlaub möglichen. Wer mehrsehen voll, sollte vorher ein Auto mieten. Das Essen war sehr gut. Das Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Frühstück könnte jedoch mehr kässes beinhanden.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann es nur weiterempfehlen!
Man fühlt sich hier sehr wohl nicht nur wegen der Umgebung sondern auch dem sehr netten Personal. Man kann es nur weiterempfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien
Schöne Lage in Strandhotel, wer sich über Gestank aufregt, sollte nicht in die Natur gehen zu Temperaturen über 30Grad! Essen war mir leider zu fettig/ölig aber ich fand immer schmackhafte Alternativen. Pool und Animationen waren absolut super vor allem für Kinder. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auch wieder! Wer sich an Kinder stört sollte etwas anderes buchen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Service
Sehr gut gelegen. Eine sehr schöne Anlage. Alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung und sauber. Gastronomie sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Organisation
Sehr gute Organisation Gemütliche sitzgelegenheiten. Zimmer gut, sehr geräumig & sauber. Serice sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam. Gastronomie gut, vielfältiges Essen & gemütliche Atmosphäre.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel. Würde ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und Speisesaal (Wintergarten) haben und sehr wohl gefühlt. Toller Garten und Pool anlage. Freundliches Personal alles sehr sauber. War uns nich gefallen hat bei des Anreise das wir 1 1/2 Std auf unser Zimmer warten mussten weil es noch nicht fertig war. Die Zimmer sind hellhörig, aber schön ungerichtet. Tolles Bad. Aufzug kaputt ging manchmal und manchmal nicht (Aufzug rechts)
Marietheres(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Niveau
Sehr schönes Hotel (nicht zu groß). Alle Bereiche sind gut zu erreichen. Es ist überall hell und freundlich. Das Personal ist in allen Funktions bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit, egal wo man sich anfhielt.