Bewertungen (3.519)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann hier Urlaub machen.
Der Pool ist cool. Die Anlage ist sehr groß. Man kann hier Urlaub machen. Service war gut, Alles okay. Zimmer sehr gut, drei Bette.
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich bin begeistert
Es ist Perfekt, und man hat viele möglichkeiten. LAge und Umgebung sehr gut. Anfahrt gute 45min Viel Auswahl. Zimmer sehr gut. Mit allen was man braucht "super". Gut geschlafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu dieser Zeit empfehlenswert
Es war nett, das wir das Zimmer von 124 -> 527 zu Beginn der 2 wochen Ulraub wechseln könnten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Bahía de Alcúdia
Schönes Hotel, mit freundlich einladenden Zimmer, gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr gute lage, um Ausflüge jegliches Art zu starten zu Empfehlen!!
Evgenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gute Lage in der Stadt. Sehr netter Service und das Zimmer ist sehr sauber. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Essen war lecker und frisch. Es könnte mehr Rindfleisch, was vorallem beim Frühstück fehlte, angeboten werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren drei Jahre hintereinander hier im Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Tollen Gartenanlage. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren drei Jahre hintereinander hier im Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Ilona(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. War sehr schön. Empfehlenswertes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereits. Zimmer gut,, aber matratze nicht so gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Gutes Hotel, geeignet zum hafen, aber auch für Aktivurlauber. Lage und Umgebung gut, alle Ziele auf der Insel gut erreichbar . Mieteangebote des Hotels problemlos und sehr zurverlössig.
Bernd(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Sauber, schöne Hotelanlage. Gastronomie war gut, nette Auswahl. nicht laut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von der Lage und alles in allem sehr angenehmes
Seit Jahren verbrüge och schon meinen Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon aus, dass ich dort sehr zufrieden bei. Die Essens qualität hat sich noch. Verbesser und seit der Renovierung sind die Zimmer noch ausprechender.