Bewertungen (3.519)

Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren zum dritten mal da und es war wieder wunder schön...Didi war wie immer der Hammer...kurz weg zum strand...ist einfach klasse das Hotel...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum Wiederkommen
Das Hotel liegt nähe am Meer. Mankann die Angebote (Strand oder Pool) nutzen. Es ist alles bestens! Gastronomie sehr gut, abwechslungsreich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel. Lage & Umgebung sehr gut. Zimmer sehr gut. Service sehr gut. Gastronomie sehr gut.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Höchstens 2 Sterne, wenn überhaupt!!!
4 Sterne Hotel mit all inclusive gebucht!!!??? HIer muss man bei manchen Getränken trotz all inclusiv Noch dazu bezahlen??!!!! WIr kennen all inclusive ganz anders!!! Qualität der Getränke und des Essen ist nicht mal 2 Sterne!!! WIr waren Gott sei Dank nur drei Tage in diesem 4-Sterne Hotel!!! URLAUB machen wir woanders!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Alles gut. Das Hotel ganz allgemein war sehr gut. Zimmer sehr gut, gut geshlafen, Service sehr gut, alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles zur Vollsten Zufriedenheit.
Es hat mir sehr gut gefallen. Keine Beanstandung. Alles zur Vollsten Zufriedenheit. Service sehr gut, Gastronomie sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man weiter empfehlen.
Kann man weiter empfehlen. Gutes Hotel. Schöner Pool, schöner Zimmer , schöner Garten. Sehr gut geschlafen. Service war sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel, zentral gelegen, schöne Außenanlagen, sehr gepflegt; Umbau finde ich sehr gelungen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Absolut weiter zu empfehlen. Lage und Umgebung sehr gut. Zimmer gut. Service und Gastronomie sehr gut. Das Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
René(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tip-Top 4 Sterne Hotel!
Tip-Top 4* Hotel zum Preis von 3* Passt! Gutes Essen, nahe beim Strand, shops und Busstation, Personal nett und kompetent.