Bewertungen (3.519)

Gisi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum gelungener Familien Urlaub
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutes, immer wieder wechselndes Speiseangebot. Sparzimmer war für uns 3 Personen 1 Erw.+ 2 Kinder ausreichend. Animateur Didi war klasse und beliebt bei Jung und Alt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub.
Preis-Leistung gut. Zimmer ausreichend und sauber. Schöner Urlaub. Gutes Essen, auch Abwechslung und immer frisch.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen, Wiederholungstäter.
Das Hotel liegt in guter Lage zum Hafen und zum Strand. Geschäfte und Lokale sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Zur Altstadt von Alcudia sind es zu Fuß ca. 15 min. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und vielfältig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen immer wieder gerne hierher
Gute Lage. Sauber Vieles modernisiert. Die Animation von Didi ist super, da Kinder und Erwachsene hast alles zusammen machen können.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in der Vorsaison
Hotel, von angenehmer Größe. Gute Lage zum Strand sowie in die Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer praktisch eingerichtet und etwas hellhörig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder hier Urlaubs machen.
Schöne, Saubere Zimmer, gute Lage. Freundliches Personal. Essen gut. Wir würden wieder hier Urlaubs machen. Gutes Familienurlaub
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
3 mal in diesem Hotel und kommen wieder
Sehr gut gepflegt, super außenAnlage. 2x defekte sachen gehabt wurde sofort repariert. Personal immer freundlich. Waren schon 3 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen
Unser ersten Urlaub auf Mallorke. Wir fählten uns sehr wohl und geet aufgehoben. Besonders hat uns des abwechslungsreiches. Besonders hat uns des abwechslungsreiches Essen zugesagt und die Freundlichkeit der Miterbeiter.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Frühling!
Wie immer alles bestens. Einschecken bereits um 10 Uhr erfolgt. Mitarbeiter an der Reception sehr nett und freundlich, haben uns als Gäste des letzden Jahres wiedererkannt . Danke bis zum nächsten Jahr.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Solides Mittelklassehotel zwischen Hafen und Stadt Alcudia. Von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten, sie sind funktional eingerichtet, aber von Luxus weit entfernt. Leider hatte das Hotel erst nach der Winterpause kürzlich eröffnet, daher gab es noch diverse Anlaufschwierigkeiten, wie Aufzüge haben nicht funktioniert, Wellnessbereich konnte wegen Reparaturarbeiten nicht genutzt werden. Für Radfahrer ist es ideal, da ein Radverleih gegenüber ist und das Hotel auch einen Radkeller zum Abstellen der Räder…