Bewertungen (3.527)

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel
Ein super Hotel. Sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Super freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr leckeres Essen. Tolle Animation. Toller Pool. Komfortables Zimmer mit allem was man braucht und genügend Platz auch auf dem Balkon. Alles TOP!!!
Petra(51-55)Deutschland
Weiter so!
Hotel in guter Lage, sehr schöne Gartenanlage - großes Haus, trotzdem familiäre, freundliche Atmosphäre! Weiter so!
Angie(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Moderne Einrichtung, und nettes Servicepersonal. Das war aber auch das einzig positive während unseres Aufenthaltes. Zimmer bei Anreise nicht sauber , Cocktails nicht trinkbar, im Fitnessstudio war fast jedes Gerät kaputt, Essensauswahl vielfältig aber kein 4 Sterne niveau! Der Obstsalat zum Frühstück war zum Beispiel aus der Dose.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner, ruhiger Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß. Nettes Personal und leckeres Essen. Strand nah, mit Kindern schnell erreichbar. Preis Leistung passt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden wieder hier kommen.
Würden wieder hier kommen. War sehr schön. Sauberkeit. Service und gastronomie waren sehr gut. Alle mitarbeiter sind freundlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Zentral gelegen mit freundlichen Personal und tollem Essen. Preis/Leistungs TOP. Man bekommt was fur sein Geld! Kommen gerne wieder!
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme atmosphäre, werden weiterempfehlen.
Einfach, dem Preis gerecht. Angenehme atmosphäre, werden weiterempfehlen. Service sehr gut, freundlich, gut, bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich bin zufrieden - Kritik auf höchsten Niveau
Sehr grosses gebäude, sehr zentral gelegen. Ich bin zufrieden - kritik auf höchsten niveu. Zimmer sehr gut, bett, schreibtisch + stuhl, fernseher, bad, klimaanlage, balkon.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Leute,die Erholung und leckeres Essen suchen
Wir suchten auf Mallorca ein Hotel in Strandnähe, mit Pool, ohne übertriebene Abendveranstaltungen oder Kinderanimationen, und fanden das “Bahia de Alcudia“, perfekt für unsere Bedürfnisse!
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Hotel
Zr. alle mit Balkon; Sauberkeit in den Zr. Okay + in den Gemeinschaftsräumen (Bar, Speisesaal, Lobby etc. gut.) Personal freundlich und hilfsbereit.