Bewertungen (3.519)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder..empfehlenswert
Sehr schönes hotel mit allem was man sich wünscht..strandnah, sauber und abwechsungsreiche gastronomie uns sehr freundliches Personal
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es werden alle Wünsche / Erwartungen erfüllt
Hier arbeiten sehr nette Menschen, Um Menschen die Urlaub machen eine sehr schöne Zeit zu enmöglichen. Vielen Dank an diese lieben Menschen! Ich komme gerne wieder!
Sandra und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es gut gefallen!
Auswahl beim Essen super. Gute Deutschkenntnisse Negativ: Lange wartezeit beim check-in. Uns hat es gut gefallen! Service: gut, freundliches Personal. Leider am abend sehr hektisch.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Gute Lage zum Strand. Ruhe im Haus. vom Nachtlärm der Stadt wenig zu sprun. Sehr zu empfehlen!! Service sehr gut, sauberkeit top.
Phi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Pauschal-Urlaub, leider nichts Besonderes
Allgemein gutes und freundliches Hotel, in dem man gerne seinen Urlaub verbringt, wenn auch im großen und ganzen leider nicht besonderes. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch etwas klein. Bei Rezeption und Essen teilweise nervige Wartezeiten.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit netter Gartenanlage
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es macht einen ordentlichen Eindruck. Hat eine schöne Außenanlage. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Für Ausflüge und Strandurlaub sehr gute Lage.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, dann mit der ganzen Familie
Das Hotel war sauber und Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist total schön und bietet viele möglichkeiten die Zeit sinn voll und schön rum zu kriegen. Unsere Erwartungen wurden Übertroffen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in hervorragender Lage, ist sauber und mit sehr freundlichem Personal ausgestattet. Besonders im Restaureant merkt man das die Leute gerne Arbeiten, es wird sehr schnell bedient und abgeräumt. Die Qualität der Speisen hat uns sehr gefallen, auch die Vielfallt war hervoragend. Für jeden war was dabei. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Auch das Bad fanden wir spitze, die Abtrennung mit der Schiebetür aus Milchglas hat uns nicht gestört. Dies wurde in vielen Rezessionen ja moniert, aber wer sich…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist wie immer super , und es ist Renoviert worden . Die Animationen im Hotel sind super...man hat wirklich keine Langeweile. Der Strand ist , 150 m davon entfernt. Toller Strand , wir waren das fünfte mal in Bahia de Alcudia in Alcudia.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder allein wegen der Strandnähe.
Gutes Mittelklasse Hotel für Familien mit Kinder und ältere Gäste gut geeignet. Kommen wieder allein wegen der Strandnähe.