Bewertungen (3.519)

Niels und Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr gute Urlaub. Das Essen und das Bediennungspersonal erhalten ein großes Lob. gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Lage zu der Nähe der Bucht. Grosszügige Zimmer. Wir hatten eine sehr grosse Junior Suite. Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wurde immer wieder hierher kommen. Meine 2 Heimat
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Hier haben wir den Urlaub den wir uns vorstellen. Wir finden hier Ruhe Erholung Unterhaltung und Personal von der höflichen Seite was bei uns in Deutschland nicht immer vorhanden ist. Wir bedanken uns!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gefürhte Anlage, sehr empfehlenswert
Gut geführte Anlage, sehr empfehlenswert. Sehr zuvorkommend und schnell. Rechaltiges Frühstücks - und Abendbuffet für jeden Geschmack etwas zu finden Spezielle Angebote bei Abendbuffet (Asia, Frisch,...)
Victoria(19-25)Deutschland
Essen floppte sehr
Keine 4 Sterne verdient, aber preislich ganz gut. Wenn man es nur zum schlafen nutzen möchte geeignet, ansonsten eher nicht. Clientel eher 65 Jahre Plus, war daher ganz angenehm für uns mitte 20er, denn die alten Herrschaften sind immer sehr nett und junge Leute mustern einen nur kritisch.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis......
Das Hotel befindet sich in ca. 20 Gehminuten von der Altstadt Alcudias entfernt in der Bucht von Alcudia. Umliegend gibt es genug Einkaufs- und Spaziermöglichkeiten. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, die Gartenanlage war gepflegt, der Pool etwas klein, aber in Anbetracht der Nähe zum Meer kein Problem. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war meiner Meinung nach klein (mit Zustellbett); wir würden beim nächsten Mal ein Junior Suite bevorzugen. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Im Hotel konnte man…
Lenhard(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Das absolute Highlight waren die Künste der Köche! Ein großen Dank an alle Mitarbeiter der Küche und der Badienung. Einfach Klasse! Sehr höflich und zuvorkommend!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
empfehlenswert!
Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, weil das personal sehr freundlich ist, die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber, auch der Swimmingpool!!! Das Meer ist in 200m sehr schnell erreichbar! Das Essen war sehr abwechslungsreich , jeder konnte da was finden, was ihm schmeckt. Viel Obst und frische Salate! Immer frischen Fisch und Fleisch! Ich habe nichts zu beanstanden!
Siegfried(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Auch bei kleinen Problemen die wir persönlich hatten (Allergie) , wurde uns schnell und sehr gut geholfen. Die Küche war mit Abstand die beste Küche die wir in den letzten Jahren in einem 4-Sternehotel angetroffen haben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert =)
Schönes, mittelgroßes Hotel an der Platja de Alcúdia in günstiger Lage. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet - egal ob als Paar, Familie mit Kindern oder als Rentner. Auf dem Grundstück des Hotels befindet sich ein Pool mit sonnenliegen, eine Gartenanlage mit Springbrunnen sowie Minigolf und eine Ruhe wiese. Außerdem hat das Hotel eigene vögel in mehreren Volieren (Papagei, Kanarienvögel etc). Kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber auf jeden Fall eine reise wert =)