Bewertungen (3.519)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren mit 4 Freunden we und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage des Hotels ist sehr ansprechend und vollkommend ausreichend.
Werner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
Gutes Hotel! Lage zum Strand kurz. Zimmer zum Garten ruhiger. Alcudia mit vorwiegend englichen Publikum! Hotel mit Zuwenig Liegen am Pool.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preiswerter Urlaub - insgesamt gut!
Gute Lage, sauber und gepflegt. Preis Leistung vollkommen in Ordnung . Sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht was auch absolut ausreichend ist. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Alles super erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfehl
Gutes Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen Werden. Zimmer sind in gutem Zustand und waren sehr Sauber. Pool und Außenanlage sind sehr ansprechend. Es gibt ausreichend Räckzugsräume auf dem Hotelgelände. Das Personal (Empfang, Rezeption, Speisesaal, Bar, Zimmerservice) war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Preis für den Zimmer safe in Höhe von 20,-€/Woche finde ich eindentig zuhoch und nicht angemessen.
Ersan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, das Erholung garantiert
Gutes Hotel in 3. Reihe mit wunderschönem Garten. Strand und zahlreiche Geschäfte innnerhalb weniger Gehminuten erreichbar
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden und möchten wiederkommen
Großes, freundliches Hotel mit schönem Park, und schöner Poolanlage; alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, Strand, Haltestelle, Apotheke und geschäfte in unmittelbares Nähe, nett Nähe zentrum sin die Zimmer ruhig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Einfach zu empfehlen.
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Sehr professionelles Doing am Empfang und im Restaurant. Schöne, saubere Zimmer. Der Lermpegel aus dem Hotel und auch von der Straße her war erstaunlich niedrig. Zudem ist das Hotel sehr gut gelegen. Schöne Anlage mit tollem Pool. Alles in Allem großartig. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel; Super dass All-Inklusive
Ruhiges nettes Hotel. Super ist das wir Deutschen hier zeigen. Dass wir auch Urlaub machen können ohne um 8 Uhr Liegen mit Handtücher zu reservieren. Super Service - Team (Bar, Rstaurant, Animation)
Steve(51-55)Deutschland
Vom Service und Essen mal abgesehen
Die Zimmer und die Anlage sind ok und in guten Zustand. Das Essen ist mittelmäßig und wiederholt sich ständig. Der Service ist zum Teil unprofessionel und baggert die Frauen an . Sollte man hier mal was sagen , wird man einfach nicht mehr wahrgenommen und schlechter bedient Es gibt aber auch nette Mitarbeiter.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im netten Hotel & tollem Frühstück
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Nettes Personal und eine große Auswahl am Buffet runden es ab. Angenehm sind Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer.