Bewertungen (3.519)

Edmund(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt 5 min. Vom Strand entfernt. Ca. 10 min. vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind sauber. Fernseher, Kühlschrank und Safe sind verhanden. Ebenso ein großzügeign Balkon. Es ist sauber und gepflegt. Einzig die Badtür klemmte ein wenig. Der Personel ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super. Eine vießen Auswohl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu mecken hat, beidem würde Ich genre einmal zu Hause auf den Tisch schauen, wie und was dort den Tisch kommt?
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel, wir kommen gerne wieder.
Prima Hotel in guter Lage mit super netten und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Leider sind die Zimmer Safes mit 20€ Woche sehr teuer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme gerne wieder!
Schönes Hotel, mit mehr nettem Personal. Empfehlenswert für Eltern mit Kindern. Alteren Leuter und auch Singles und Paare.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein toller Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, Toller Garten, Supernettes Personal. Ein toller Urlaub, empfehlenswert Hotel. Nah am Strand. Service war sehr freundlich & nett.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Tolle Lage, schöne Umgebung. Lädt zum entspannen und schlemmen ein. Hotelanlage sowie Strand superschön
Walter(66-70)Deutschland
Gesamt : prima.... Für über 65 j. etwas zu laut
Für die jüngere Generation bestimmt eine gute Wahl.... aber auch uns hat es gut gefallen. Besonders die vielfältigen Sitzmöglichkeiten, je nach Wetter und Stimmung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Ich bin zum dritten Mal hier weil es einfach alles passt. Kellner besonders Ilda eine super tolle kompetente Frau F. nett aufmerksam einfach top. Die anderen Kellner auch super nett . Die Animation für die Kids mit Didi einfach klasse. Ein toller Typ der so lieb mit den Kids aber auch mit den Erwachsenen umgeht . Behält so gut wie alle Namen einfach klasse Das Hotel ist sauber und überhaupt klasse. Sonst wäre ich auch nicht zum dritten Mal hier gewesen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für einen Urlaub in Port d'Alcudia.
Empfehlenswert für einen Urlaub in Port d'Alcudia. Gemütlich, sauber und in toller Lage zum Strand. Gastronomie sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und reichhaltig.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Als Zimmer hatten wir Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Es war einfach nur eng. Derjenige der in der Mitte lag hatte nicht mal einen Nachttisch. Meinen Koffer musste ich für die Dauer des Aufenthalts auf dem Balkon verstauen. Der Schrank war ausreichend. Zimmer sehr hellhörig,wir konnten unseren Nachbarn schnarchen hören. Auf Beschwerden wurde aber schnell reagiert. Die Tür zum Badezimmer ist sehr unangebracht. Glastür zum schieben. Man hätte genauso gut einen Vorhang…
Christoph(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe und zentraler Lage
Freundliche Hotel-Angestellte, guter Hotel- und Restaurant-Service. Gute Lage. Schöner Strand. Geschäfte vor Ort. Trotzdem ist ein Mietwagen empfehlenswert (Buchung in Deutschland)