Bewertungen (3.519)

Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemängeln. Das Hotel ist recht hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Vom Dach aus hat man eine schöne Sicht auf die Stadt, besonders zum Sonnenuntergang sehr schön anzusehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem da wir im April ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hatten.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder. Lage gut, Hotel Katastroph!
Die Zimmer sind richtig modern und schön, die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung. Das Essen war sehr eintönig und teilweise alles zäh gegart. Die Rezeption unfähig, das Animationsteam besteht aus einer Person, das Barteam viel zu überfordert und auch wenig Mitarbeiter. Definitiv keine 94% wert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir erlebter eine sehr schöne Woche und empfehlen
Das Hotel ist schön aber der Strand ist Geschmacksache. Wir erlebter eine sehr schöne Woche und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Gut gelegenes Stadthotel mit überwiegend älteren Gästen (65+). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen (wir hatten All-In) ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer etwas klein und recht hellhörig, aber stets sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Zufrieden aber verbesserung bedistig
Gute Lage, Großes Angebot, Aufzüge veraltet schön in die Jahre gekommen. Spa Organisation muß optimiert werden! Zufrieden aber verbesserung bedistig
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Bin zufrieden, Kommen wieder hier her. Zu jeder Zeit weiterzuempfehlen! Guter Service, wir waren rundum zufrieden!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen ..sehr guter Service , schöner Pool, sehr schöner Garten , sehr sauber und ruhig
Isabel(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder. Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Das Personal ist immer freundlich. Zu den Stoßzeiten dauert es einen kleinen Moment bis ein kellner kommt, aber das stört nicht. Bei mehr Personal würden sich die kellner umlaufen.
Maria Del Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit Annchen
Das Hotel wird sehr viel von älteren Menschen besucht,am Essen gibt es nichts zu meckern,ansonsten ist es sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Manko ist aber das System All inkl. das hat so gar nicht geklappt ,die jenigen mit all inkl mussten bei vielen Dingen gazu bezahlen.... Warum?
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Top Service, sauber,sehr gutes Essen und gute Lage . Sehr guter Standort für Radtouren in die Berge und anderen nahegelegenen Orten.