Bewertungen (3.519)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann empfohlen werden, wenn Ostseite
Strassenseite zu laut. Balkontüre nachts offen, wegen für her Luft bin die Rauche morgens und abens die Luft verpesten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
1 Gebände, 8 Etagen, Zimmer zur Straße oder Gartenseite, Pool, Spabereich mit Ihnen-Pool, Garten, Liegewiese, volieren mit verschieden Vögeln, Fahrradverleih und Unterstellmöglichkeit, Minigolf, Spielplatz.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, zentral in Alcudia gelegen
Stadthotel in Alcudia, in der Nähe zum Strand. Strand schön, familienfreundlich. 6.5€ pro Liege! Kleiner Pool vorhaiden, ebenso Fitnessraum. Abends Unterhaltungsprogramm. Hotel kann mit HP oder AI gebucht werden. Großer Fahrradkeller. Safemiete 20,- pro Woche. Handtücher leihgebühr 1, + 10 Kaution.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel ab 50+. NICHT für Familien mit Kinder
Über uns: Zwei Erwachsene mit kleinen sehr aktiven Zwillingen (1,5 Jahre alt). Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite im 7.Stock. Diese war relativ neu eingerichtet (Der Bodenbelag am Balkon war jedenfalls wesentlich neuer als der Belag am Nachbarbalkon eines normalen Zimmers). Die Größe der Suite ist geeignet für vier Personen (Augenscheinlich wurden hier einmal zwei normale Zimmer zur Suite zusammengelegt). Es gibt zwei Räume mit einem offenen Durchgang. Das Bad ist ordentlich mit normaler Badewanne mit Duschwand…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Sandstrand, super Gastroservice!
Allgemein war es gut. Wir hatten Suite großes Zimmer mit Gartenblick. Essen war auch lecker und reichlich. Aber an der Bar müsste man lange warten bis mann bedient wird oder was bekommt. Der Strand war für die kleine Kinder sehr gut. Nur an einem Tag hat es ein wenig nach faulen Eiern gestunken sonst war das Wasser super warm.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Essen etwas eng (Wantezeiten), ansonsten alles OK. Zimmer gut. Zimmer ist hellhörig, der Schrank etwas klein. Service war sehr gut.
Yannick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
- Sehr leckeres Essen - Sauber + Ordentlich - Leider nicht alles Modern (Zimmer) Gute Lage, schöne Lage, alles nah am Hotel (Strand, Bucht, Altstadt)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre. Für Jung und alt geeignet. Service sehr gut, Immer freundliche Mitarbeiter!!! Gastronomie sehr gut, Abwechslungsreiches Essen!
Nadine Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, sehr nettes und hilfsbereits Personal
Super Hotel, sehr nettes und hilfsbereits Personal, Zimmer allerdings etwas Klein für 3 Personen, für 2 P. allerdings Okay! Sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gute Essensauswahl, frische Speisen. Super Animateur!! Wir fühlten uns rundum wohl hier, jederzeit wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Eine renovierte und saubere Anlage in Zentrums- und Strandnähe. Für Familien geeignet. Poolanlage nicht sehr groß aber sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Garten mit Palmen und zusätzlichen Liegen. Servicepersonal ist sehr freundlich.