Bewertungen (3.519)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel allgemein ist sehr gut, alles waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Strandnah, zu fuß erreichen.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung.
Ein schönes Hotel, wenn man nicht vorhat den ganzen Tag in der hoteleigenen Anlage zu bleiben. Kein Resort-Ersatz! Nur zum Essen, Schlafen und um einige Stunden am Pool zu verbringen gut. Wer vorhat, nur im Hotel zu bleiben und nicht die Gegend zu erkunden, sollte sich etwas anderes suchen.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das zweite mal da, es war wieder sehr schön,Hotel- gut , Strand-super , wieder mal schöne Zeit in Alcudia verbracht
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich gutes Hotel mit nur minimalen Mankos
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Unser Zimmer, das im 8. Stock lag, war schön eingerichtet, wenn auch recht klein. Vom Balkon aus konnte man aber das Meer sehen, was uns wirklich gut gefallen hat. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr sauber gemacht. Empfehlenswert ist es auch ins Spa zu gehen, man muss sich jedoch vorher anmelden und für 4 Euro eine Badekappe und Badeschuhe kaufen. Das mehr ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und das Buffet morgends ud Abends war abweckslungsreich und sehr…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder hin!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 55 Min. gedauert. Was möchten wir besichtigen, haben wir geschafft. Alcudia ist der beste Ort auf Mallorca. Zimmer hat alles was man braucht in Urlaub. Die ganze Familie hat gut gechlafen. Service sehr gut, Personal gibt sich wirklich Mühe! Gastronomie sehr gut, es ist sehr schönes Hotel! Die Atmosphäre ist sehr gut und Entspannend. Essen und trinken ist sehr lecker! Die Leute sind sehr lieb!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen sehr vielseitig und sehr gut. Ich kann nur sagen: "sehr empfehlenswert". Das einzige Manko war, dass entweder die Heizung oder die Klimaanlage einstellbar war.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Was will man mehr...! ein gelunger Aufenthalt !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Mitarbeiter,Service,Reception und Animateur Did sind sehr kompetent und immer für einen da.Das Hotel bietet in seiner Anlage alles was man für einen Familien Urlaub braucht.Es ist für jeden etwas dabei.Ein kurzer Weg zum Strand 200 m . Das Essen ist hervor zuheben 1a ! Auch der Service im Speisesaal.Nur etwas hat uns gestört die Belegung der Liegestühle am Pool ohne das diese benutzt wurden!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für ein paar Tage Sonne tanken
Schönes Hotel mit kleinem Pool, gutem Essen und in zentraler Lage gelegen. Es ist unserer Meinung nach nicht notwendig AI zu buchen da nicht wirklich alles inklusiv ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich, großzügig angelegle, sehr gepflegte Außenanlage, viel grün, kleine ruhige sitzgelegen heiten zum Entspannen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir sind immer sehr zufrieden
Das Hotel ist gut ausgestattet. Alles war sehr gut. Es ist stilvoll und praktikabel eingerichtet. Wir sind vor immer sehr zufrieden.