Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende mit sehr guten Behandlungen
Wir haben in diesem Hotel ein Wellneswochenende bei schönstem Wetter verbracht. Die Zimmer waren einfach, aber in Ordnung. Sehr schön ist der Wellnesbereich. Die Räume für die Behandlungen sind sehr ansprechend und gemutlich eingerichtet . Alle 4 Behandlungen waren super toll. Ganzkorpermassage, Teilkorpernassage, Gesichtsmassage und Pediküre waren Klasse . Die Angestellten leisteten sehr gute Arbeit und waren freunämlich und flink, da könnten sich die Rezeptionsmitarbeiter eine Scheibe abschneiden. Wir würden…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr eingeschränkte Empfehlung.
Empfehlung nur mit Einschränkung. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption, mit langen schwarzen Haaren, ist mehr mit sich und ihrem Aussehen beschäftigt als Anliegen von Gästen zu erledigen. Auf eine Frage nach einem Reiseziel verwies Sie auf Selbstsuche im Internet! Das Essen war im allgemeinen einfallslos. z.B. nicht mal Abends eine Suppe vom Mittag, wie man es von anderen Hotels kannte. Keine Entspannung bei Behandlungen. Lautstarke Gespräche von Mitarbeitern störten sehr.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Hotel war sehr schön ,es gab eine Massage geschenkt,essen war auch gut gute Auswahl und ausreichend ,Zimmer war sauber nur Laken wurde leider nicht gewechselt ,Haarföhn musste nach Benutzung wieder zurück

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne nochmal
Essen war absolut okay. Freundliches Personal das auch gut deutsch sprach. Alles preiswert und gute Lage zum spazieren gehen oder Fahrradfahren aufgrund der Wetterlage regen waren viele shopping Möglichkeit geschlossen
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bedingt empfehlenswert
Das Hotelzimmer liegt erholsam ruhig im Wald. Sehr gut waren die Massagen , die im Preis inbegriffen waren. Das Personal an der Rezeption kam uns teilweise sehr gleichgültig vor. Der Service war unbefriedigend nach einer Anfrage zur Kajaktour.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Kleines, familiär wirkendes Hotel am Waldrand. Das einzigste war, es war nicht so einfach zu finden, da, so finden wir, es schlecht ausgeschildert ist. Bis zum Strand (wirkte sehr sauber) und zum Stadtkern (Kneipen und Geschäfte) sind es zu Fuß ca. 10 min. Man kann sein Fahrzeug sowohl in den Hof (Videoüberwacht, ca. 2 €/Tag) oder aber auch auf die Straße stellen. Das Essen (wir hatten Vollpension) ist abwechslungsreich und reichlich. Zum Frühstück konnte man zwischen Kaffee und verschiedenen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit wenig motivierten mitarbeitern
leider hat das personal wenig motiviert gewirkt.wir hatten das gefühl nicht sehr willkommen zu sein.eher hatten wir das gefühl zu stören,vor allem an der Rezeption,selten ein lächeln beim personal.aquafittness war langweilig und der Bademeister unmotiviert.das essen war vor allem abends lieblos gestaltet.einzig der Masseur hat sich richtig mühe gegeben.der Tanzabend findet an der Rezeption statt.die Außenanlage ist sehr gepflegt aber im Hotel fehlt die Gemütlichkeit.wir hatten mehr erwartet,haben aber das beste…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes ruhiges Waldhotel zum entspannen
Freundliches, sauberes , ruhiges Hotel im Wald Wlan ist überall kostenlos, das Areal ist komplett mit Zaun abgegrenzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine gute Wahl
von uns immer wieder gern gebucht, erlebt und gut erholt nach Hause, weil... - tägliche erlebbare Natur in der Umgebung - angenehme Atmosphäre im Haus durch das nette Personal und das funktionierende Management im Hintergrund und auch zwischen den Urlaubern selbst
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Ruhige lage.mitarbeiter sehr freundlich.nach den Anwendungen viel zeit zum entspannen.werde nächstes jahr wieder hinfahren.die gesamte Anlage ist gut gepflegt. Das Schwimmbad und der saunabereich sollten dennoch hygienischer werden.ansonsten ist es dort sehr schön.der wellness Bereich ist sehr schön und einladend. Die flaniermeile lädt zur shoppingtour ein.