Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder!
Sehr unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter. Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig und das in allen Bereichen. Hatten ein schmutziges Zimmer was in meinen Augen absolut untragbar ist für ein Spa (hat den Namen nicht verdient). Kein lächeln der Mitarbeiter zu den Mahlzeiten und Besteck musste sich immer selber geholt da werden da die Tische nur einmal eingedeckt werden. Sehr befremdlich war auch die junge Dame die zum Frühstück in der Ecke stand und bügeltete! Fazit: Nie wieder
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit tollem Spa-Bereich
Schönes Hotel, für einen sehr entspannten Aufenthalt, mit vielen Möglichkeiten im Spa Bereich. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Ina MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Spätsommertage an der Ostsee
Das Zimmer hat eine angenehme Grösse, Es ist sehr gepflegt und zweckmässig Alle Schränke lassen sich per Magnet lautlos öffnen. Die Betten sind bequem Tisch, Sessel, Kühlschrank, Schreibtisch vorhanden

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen!
Mitten im Wald perfekt zur Erholung geeignet. Abwechslungsreiches Essensangebot und immer lecker. Gemütliche Zimmer.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für einen Kurztrip gut geeignet
Wir hatten für zwei Nächte ein Dreibettzimmer (2 Erwachsene und 1 Kind) gebucht. Das Zimmer war in einem relativ neuem Zustand mit drei einzelnen Betten und viel Stauraum, durch schöne große Einbauschränke. Leider befindet sich im Bad keine Lüftung, dadurch ist es dort immer sehr feucht und die Fugen haben schon eine leichte Schimmelbildung. Toilettenbürste sollte auch mal wieder getauscht werden, Schrank unter dem Waschbecken war innen nicht sehr sauber und durch die Feuchtigkeit hat sich die Beschichtung schon…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit DDR-Charme und tollem Pool in Strandnähe
Hotel mit ca. 50 Zimmern in 2. Strandreihe in Probierowo. ca. 500 m zum tollen Strand. Kleine Ferien zum kleinen Preis. Viele deutsche Rentner und auch Polen. Geeignet für den kleinen Urlaub zwischendurch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitiv nicht noch einmal! Keine Erholung!
Hotel einfach gehalten. Gemüdlichkeit sieht anders aus. Erholungsfaktor gleich Null. Ständig Kinderlärm auf dem Flur und den Räumen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub! Schönes Hotel!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden! Für 3 polnische Sterne ist es echt gut! Das Zimmer ist ordentlich, Essen lecker, Personal freundlich! Badetücher Service ( kostenfrei und pfandfrei) am Pool hat uns positiv überrascht, man braucht keine Handtücher mitzubringen. Die Poolanlage kann man von 8 bis 21 Uhr nutzen . Perfekt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, danach aber nichts, vorallem wenn man außerhalb der Saison einen Wellnesd-Urlaub macht. Leider ist in Pobierowo im Oktober nichts mehr los,sogar das…
J S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist empfehlenswert.
Ist ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem ist dort alles was man braucht, Schwimmbad und Sauna. Auch die Lage ist Perfekt für Menschen die Ruhe brauchen .
Abdul Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hätte, hätte Farradkette! Nie wieder!
Wo soll man Anfangen!? Dieses Hotel wünsche ich noch nicht mal mein Erzfeind! Meine Familie und ich reisen Frühzeitig ab! Danke an Tui für die Empfehlung! Man sollte sich Gründlich informieren, bevor man es dem Kunden weiter Empfehlen tut! Reiseleiter/in? Kann man nicht erreichen! Die Rezeption ist für Anmerkung/ Reklamationen desinteressiert! Die Küche?! Hatte in meinem Studentenwohnheim besseres Essen!