Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr nette Besitzer, gute Unterkunft
Schöne kleine Unterkunft mit persönlichem Charakter! TOLLE Aussicht aufs Karwendelgebirge! Absolut ruhig. Neben den guten Wandermöglichkeiten dort kann ich vor allem in Mittenwald das Eis von Haller (?) empfehlen :-) Im Ort steht eine kleine Bude mit SEHR leckeren Eissorten, riesige Kugeln und vergleichsweise günstig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhafte Alm mit Herz, Hundfreundlichkeit
Die Bäckeralm verfügt über 7 individuelle Zimmer. Unser Zimmer war Zimmer 7 mit direktem Zugang zu der Terasse und einem überaus märchenhaften Blick auf den wandelbaren Karwendel. Als "alte Mittenwalderin"hätte ich nie gedacht das man sich hier- dank der Bäckeralm und den Inhabern -noch wohler fühlen kann.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gästehaus mit sehr persönlichem Flair und Einsatz
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und in einem kleinen, umfangreichen Gespräch sind wir über viele wichtige Dinge fürs Haus und den Ort Mittenwald informiert worden. Das Haus liegt einfach fantastisch und die Lage spricht für sich auf gut 1000 m Höhe. Alle Zimmer haben Bergblick. Unser Zimmer Nr. 3 war ein gr. Eckzimmer mit Balkon und zusätzl. Fensterfläche. Die Bewirtung in der Stuben bzw. Brotzeitstation ist auch sehr gut, das Frühstück wirklich so was von persönlich und genial, das man gar nicht…