Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung und Wandern
Liebes kleines Haus. Sonnige Südhanglage mit einem herrlichen Blick auf das gesamte Karwendelmaßiv. Sehr ruhig. Die Zimmer sind so gepflegt und sauber, daß man vom Fußboden essen kann. Nette Wirtsleute, die auf jeden Wunsch eingehen. Die schönsten und vielfältigsten Wanderungen sind von hieraus möglich. Von hier oben ist man auch schnell in Mittenwald mit seinem historischen und heimelichen Stadtkern. Wir kommen bestimmt wieder.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer noch nie dort war, hat was verpasst!
Es ist sehr familiär und manchmal glaubt man bei sich in der guten Stube zu sitzen und nicht in einer Brotzeitstation. Es ist alles mit sehr viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an richtig wohl. Die Sauberkeit steht außer Frage und wer nicht gerade große Hotelanlagen liebt, ist hier gut aufgehoben.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Nettes kleines Hotel (Zimmer mit Frühstück), beste Hanglage, wunderschöne Aussicht, sehr nette und zuvorkommende Betreiber, viele Ausflugsmöglichkeiten ab Haus, interessante Umgebung... auf jeden Fall eine Reise wert!

Kai & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in den man sich erholen kann
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Es hat "nur" 7 Zimmer, die individuell und gemüdlich eingerichtet sind. Es war alles sauber und ordentlich. Unseer Zimmer wurde jeden Tag wieder schön hergerichtet. Unser Früstück war sehr lecker und wir wurden nach unseren Wünschen und Vorlieben gefragt. Die Gäste sind international. Wir haben sehr viele verschieden Leute kennengelernt und es war sehr interresant. Wir waren sehr gerne in der Bäckeralm und falls es uns mal wieder in diese Richtung verschlägt werden…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das zweite Mal Bäckeralm und immer wieder
Wir waren das zweite Mal auf der Bäckeralm. Es war nicht das letzte Mal. Die Alm ist für uns eine Zwischenstation auf der Reise nach Ungarn. Das ersta Mal haben wir einen Versuch gestartet. Das zweite Mal aus Überzeugung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Motorradfahrer willkommen!
Die Pension ist sowohl äußerlich als auch im Innern einen sehr gepflegt. Das Frühstück war lecker und entsprach meinen Vorstellungen. Wenn es um Touri-Infos geht, einfach den Betreiber fragen. Er kennt sich sehr gut aus und hat mir ein paar fantastische Motorradrouten gezeigt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schön gelegen, sauber, sehr freundlich!
Die Bäckeralm liegt traumhaft schön am Karwendel, der Blick gerade am Abend ist fantastisch. Ich wurde sehr freundlich empfangen und stets zuvorkommend behandelt, das Zimmer war zwar einfach, hatte aber alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Sauber und gepflegt war es ebenso. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzer, die zu jeder Zeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht waren. Ich kann die Bäckeralm nur weiterempfehlen!
Franz & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super nett, sauber und behaglich, unberührte Natur
Die Bäckeralm ist für Bergurlauber und Wanderer sehr zu empfehlen. Verschieden höhe Berge stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber hergerichtet, es fehlt an -Nichts- Ausser- ein Tresor- ist alles vorhanden. aber ich denke den braucht man auch nicht. -denn auf der Alm ,da gibt es keine Sünd. Sehr ruhige Lage. Man kann die Seele einfach mal baumeln lassen. Die Wirtsleute geben einen das Gefühl -Zu Hause - zu sein. Fam. Huyer
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Klein, aber fein - das absolute Wohlfühl Hotel
Die Bäckeralm ist ein wunderbar gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück, hübschen Zimmern und einem super guten Service. Man fühlt sich dort auf Anhieb zu hause und kann sich nur schweren Herzens von den beiden super netten Wirtsleuten trennen, die ständig um das Wohl der Gäste besorgt sind und mit denen sich zu unterhalten eine Freude ist. Aber: Kein Hotel für Stubenhocker - wer zur Bäckeralm fährt, der sollte bereit sein sich zu bewegen und die herrliche Umgebung aktiv zu genießen - alleine der Ausblick von…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr persönliches, schönes Gästehaus.
Das Gästehaus besticht duch die sehr persönliche, freundliche und familiäre Athmosphäre! Gleich bei der Anreise wurden uns alle wichtigen Dinge für das Haus und die Umgebung persönlich erklärt. Immerwieder wurde uns ihre Unterstützung angeboten. Wir hatten Zimmer #2 bezogen. Es ist ein kleines gemütliches Zimmer, mit toller Aussicht und direktem Bergblick. Das seperierte Bad hat uns nicht weiter gestört. Das Frühstück war wirklich hervorragend! Alle Wünsche wurden wurden uns von den Augen abgelesen. Uns hat es an…