Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind sehr zufrieden!
Zwei unvergässliche Tage im Bäckeralm! Sehr zu empfehlen! Eine perfekte Lage mit dem Blick auf Berge! So sich wohlfühlen kann man nur noch zu Hause! Frühstuck ist wie bei Oma! Atmosphäre im Gasthof ist total nett und freundlich! Wir sind sehr zufrieden!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Tolle Pension, welche wir absolut weiterempfehlen können. Angenehme und herzliche Atmosphäre. Sehr liebe Gastgeber, welche uns jeden Wunsch erfüllten und mit wertvollen Tipps zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Sehr leckeres Frühstück und auch sonst alles top! Besonders schön die ruhige Lage etwas außerhalb mit grandiosem Blick auf die Berge.
Agneta(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ich habe mich so wohl gefühlt
Ich habe mich so wohl gefuhlt. Ich bin sehr gluecklich, dass ich diese Hotel gefunden habe -- drei Tage und zwei Freunde. Die Kosten sind viel neidriger als in Garmish, und auch war es viel schoener. Ich hatte ein Verletzung und Hund mitgehabt, und es koennte nicht einfacher sein, weil die Gaestgebern so Hilfsbereit waren. Gemuehtlich!!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Almfeeling
Die Bäckeralm ist ein netter kleiner Ort, ein Kleinod mit Blick auf das wunderschöne Karwendelmassiv vor Mittenwald. Gelegen in schönster Natur, mitten in den Buckelwiesen, ist die Bäckeralm genau richtig, wenn es kein großes Hotel sein soll, sondern eher persönlicher und mit viel Almfeeling. Die Bäckeralm hat nur eine kleine Speisekarte für den Abend. Das Frühstück ist reichlich und sehr liebevoll gerichtet, ebenso die Brotzeit und kleine Mahlzeiten am Abend. Wandern kann man direkt ab Haus, länger oder kürzer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lage und nette, hilfsbereite Inhaber
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Karwendel. Betreiberehepaar sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tipps für Tagestouren etc.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Karwendelblick mit Alpenglühen
Über Jahre können wir gleichbleibend hohe Quälität in der Ausstattung und dem Service feststellen. Auch wenn es für uns immer nur ein Kurzurlaub sein kann, fühlen wir uns stets liebevoll Aufgenommen und die Bäckeralm ist ein hervorragender Ausgangspunkt für leichtere, aber auch sehr anspruchvolle Wanderungen in die Berge. Das Karwendelgebirge steht so zu sagen vor der Haustür. Wir können einen Aufenthalt in der Bäckeralm in jedem Fall empfehlen.
Hiltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Natur pur mit traumhaften Blick
Wir haben traumhafte Tage auf der Bäckeralm verlebt und sind dort sehr herzlich aufgenommen und bewirtet worden. Es ist alles sehr liebevoll und die Besitzer tun für ihre Gäste alles was möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Bäckeralm an alle weiter empfehlen, die individuell und nicht in einer unpersönlichen Pension wohnen möchten. Der Sonnenuntergang im Strandkorb rundet den Urlaub ab und man kann wunderbar stundenlang die Seele baumeln lassen. Wir können die Bäckeralm bestens…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne bei schönerem Wetter
Heidi und Ingolf haben mit Ihrer herzlichen Art und ihren zahlreichen Tipps viel dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub in ihrem Hause und der landschaftlich beeindruckenden Umgebung verleben konnten. Durch die ideale Lage der Bäckeralm konnten wir unsere Wanderungen direkt von dort aus ohne Benutzung eines PKW's beginnen. Lediglich das Wetter hätte besser sein können, aber dafür sind die beiden nun wirklich nicht zuständig. Sollten wir wieder Richtung Süden fahren, werden wir auf jeden Fall dort…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage in Mittenwald! Herzlichen Dank für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an die Gastgeber! Wir werden wieder kommen!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein und Fein
Genau der richtige Ort, wenn man es klein und fein, familiär und abgeschieden mag, ohne wirklich weit weg von der Zivilisation zu sein : ) Sehr schön gelegen, tollste Aussicht aus jedem Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Viele wunderschöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der nähe. Grandiose Landschaft.