Kleines, sehr sauberes und ausgefallenes Hotel in direkter Strandnähe. Tolle süße Zimmer und super Küche. Wir wollten nur ein paar Tage ans Meer mit unserem 2 jährigen Sohn, um zu entspannen. Das konnten wir hier perfekt. Das Hotel ist in einem rustikalen Neuschick entworfen. Viel Holz etwas Glas. Ich war sofort begeistert. Die Deko im Hotel ist großartig. Es gibt eine Wand mit Bärenköpfen, wie Jagdtrophäen aufgehangen. Allerdings nur von Plüschteddys. Es gibt sehr viele kleine Spielereien und Details. Liebevoll,…
Akzeptables Hotel in ruhiger Lage. Wenn man hier mehr Touristenangebote möchte, ist man hier falsch. Der Ort ist eigentlich nur Wohngegend. Allerdings ist der Strand sehr schön und wenig Trubel. Wer reinen Strandurlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Aber ausser diesem findet man in Rockanje nix.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Grundsätzlich sieht es äußerlich (und auch von innen) nicht mehr zeitgemäß aus. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Grundsätzlich unser Geschmack, aber sehr sehr dunkel, viel Holz und Leinenbespannung an den Wänden. Etwas mehr weiße Farbe würde den Räumen gut tun.
Kein Luxushotel, aber für ein paar Tage an der See wunderschön. Sehr nah am Strand gelegen und zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Saubere und rustikal eingerichtete Zimmer, auch die Badewanne sehr schön.
Romantischer aufenthalt hier und nirgendwo anders!
Das Badhotel Rpckanje Aan Zee ist ein kleines und gemütliches Hotel mit viel Platz für Romantik. Dieses haben wir über einen Deal gebucht und wussten nicht, was uns genau erwartet. Am Ende haben wir uns vorgenommen, jedes Jahr in dieses Hotel zu fahren :)
Über eine einschlägige Reisedeals Seite sehr günstig gebucht. Ziel war es die Zeit zwischen Weihnachten und Sylvester mit ein bisschen Wellness zu überbrücken. Hat wunderbar funktioniert, vor allem die Privatsauna und die Badewanne auf dem Zimmer sind das absolute Highlight.