Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut OK
Das Badhotel in Bad Brückenau liegt direkt am Kurpark. Es ist ruhig gelegen und wer gern Wanderungen im oder außerhalb des Kurparks unternimmt ist hier gut aufgehoben. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit den üblichen Medien ausgestattet. Wir hatten erholsamen Schlaf. Mit dem Frühstücksbuffett und auch mit der Qualität der Gerichte aus der Speisekarte waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Die Zimmerausstattung und auch das Interieur des Bades sollte den heutigen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhe & Ambiente
Haus mit Geschichte, welche aus allen "Poren" des Hotel-Organismus kommt. Aufmerksames Personal. War geschäftlich unterwegs - komme gerne wieder. Große Zimmer, sauber und guter WLAN-Empfang. Leider keine Sauna und Fitness-Geräte im Haus. Schade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastlichkeit in Vollendung
Wir haben das Badhotel über die Weihnachtstage besucht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel hat 30 Zimmer, was gewährleistet, dass hier kein Masenbetrieb entsteht. Wir sind vom ersten bis zum letzten Tag nur mit positiven Eindrücken verwöhnt worden. Wir hatten ein Zimmer zum Park raus mit einem sehr schönen Blick auf das Staatsbad. Zimmer sehr großzügig, sauber und gut eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr gut was Auswahl und Qualität angeht. Restaurationsbetrieb mit lokalen Gerichten, sehr…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Sehr gutes und bodenständige Hotel. Sehr freundlicher Service und sehr nette Inhaber. Schönes grosses Zimmer. Preis/Leistung Top.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ordentliches Hotel mit sehr großen Zimmern
Für unseren spontanen Kurzaufenthalt ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß, so dass auch ein längerer Aufenthalt gut möglich ist. Zwar schon etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Die Speisen im Restaurant sehr köstlich. Prima Küche !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann ich nur empfehlen. Gutes essen und sehr saubere Zimmer. An der Info wird jedem gerne geholfen. Die Aussicht ist Super und es hat Einen sehr schönen Flair.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angehmer Aufenthalt
Das Gebäude befindet sich mitten im historischen Zentrum von Bad Brückenau. Das von uns bewohnte Zimmer war recht groß, das gesamte Haus machte einen sauberen Eindruck. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist fair.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bad Hotel in Bad Brückenau
Wir haben über Ostern ein Kurzurlaub nach Bad Brückenau gemacht, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist groß und sauber. Die Speisen waren sehr gut und haben auch sehr gut geschmeckt, so das wir es nur weiter empfehlen können . Es waren schöne Tage macht weiter so,!!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mitten im Staatsbad
Es handelt sich um ein Gebäude das weit über 100 Jahre alt ist. Dies verleiht dem Hotel seinen besonderen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gutes Familienhotel
Wir waren sehr erfreut über den überaus freudlichen Empfang durch die Dame an der Rezeption. Wenn wir noch einmal die Rhön besuchen werden, ist das Badhotel erste Wahl. Sehr gefreut hat uns auch das kleine Osternest für jeden Gast am Ostersonntag auf dem Frühstückstisch.