Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bachmayerhof immer wieder gerne
Super Lage, tolles Essen, nettes Personal, schöne Zimmer und viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Spielplatz ist auch schön.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Schönes Hotel in guter Lage. Wir waren absolut zufrieden, hatten einen wunderbaren Urlaub und würde jederzeit wiederkommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Erholungsurlaub im Zillertal
Sehr schönes und gut gelgenes Hotel, Bus direkt vor der Tür und der Zug nur ein paar Minuten entfernt. Der Empfang und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffetangebot war abwechslungsreich und sehr lecker.

Ralf & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach die besten in Uderns
Wir haben unseren Fünfzehnten Aufenthalt im Hotel in vollen Zügen genossen . Natürlich war , so wie wir es mittlerweile erwarten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit , die Zimmer im Haupthaus sind nun mit Pflegeleichten Laminatboden ausgestattet , was wir als Gäste mit Hund mehr als begrüßen und auch das Personal ist über diese Maßnahme mit Sicherheit erfreut . Küchenchef Milan hat uns die Woche über wieder mit allerlei Kulinarischen Köstlichkeiten überrascht , was ihm bei jedem unserer Aufenthalte aufs neue…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Faires Preis Leistungsverhältins
Sehr Familienfreundliches Hotel. Hier fühlt man sich willkommen. Das Essen ist super es hat für jeden was dabei. Die Zimmer sind Ordenlich und sauber.
Andrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlich, Familiär, Gemütlich - sehr Empfehlensw
Unvergesslicher Aufenthalt für unsere Kinder und Erholung für uns Eltern! Die lecker All-Inklusiv-Verpflegnung eignet sich perfekt für Familien, besonders der gute Kaffee blieb mir in Erinnerung und durch das Kinder-Programm, Spielplatz usw. hat man auch mal Zeit für sich...
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien-Hotel mit sehr guter Küche + Unterkunft
Zentral gelegenes Feriendomizil mitten im Zillertal mit "kleinen Abschlägen" beim Service. Für alle Generationen geeignet, grosser Fahrradkeller mit Fahrrad-Verleih, auch Spielplatz und Fahrzeuge für Kinder vorhanden!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit allem drum und dran
Wir reisen mit kleinerem Kind, der erste Eindruck war super. Vor allem sehr sauber, gemütlich, zum Wohlfühlen. Für die Kinder fehlt es an nichts, Spielplatz, Spielhütte, Bücher, Gesellschaftsspiele, Fahrzeuge, ...
Hans (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel, waren jetzt zum 3 x in Folge da! Alle sehr Herzlich und wünsche werden umgesetzt! Wir kommen sich wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top
Wir waren zum 6 mal da und man fühlt sich nach wie vor dort wie zu Hause. Das Essen war wie immer sehr lecker. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne.