Wir reisen mit kleinerem Kind, der erste Eindruck war super. Vor allem sehr sauber, gemütlich, zum Wohlfühlen. Für die Kinder fehlt es an nichts, Spielplatz, Spielhütte, Bücher, Gesellschaftsspiele, Fahrzeuge, ...
Geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, Bad modern, sehr sauber und komfortabel
Der Speisesaal bietet ein angenehmes Ambiente um die kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Es ist abwechslungsreich an Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Gemüse, Käse– und Salatspezialitäten, süßen Desserts. Es ist für Groß– und Klein eine gute Auswahl sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch zum Abendessen. Für den Hunger Zwischendurch stehen Obst, Eis, Kuchen, Kaffee und Tee zur Verfügung. Der Service war sehr zuvorkommend, das Personal hat stets auf sehr Sauberkeit geachtet. Unser heißgeliebter Koch hat es auch diesmal geschafft, dass wir satt und glücklich waren.
Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, jedes unserer Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und ha sich als Gast willkommen gefühlt
Ruhig in Uderns gelegen, Ausflugsziele nach nur geringer Fahrtzeit oder auch mit dem Rad einfach zu erreichen
Wunderschöner Wellnessbereich mit Dampfbad, 2 Saunen, Infrarotkabine, Solarium Kutschfahrten, Bummelzugfahrten, Platzkonzert, erholsamer Außenbereich, hier findet jeder etwas um die Freizeit zusätzlich zu gestalten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Isabel |