Jürgen Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familien-Hotel mit sehr guter Küche + Unterkunft

Gut

Zentral gelegenes Feriendomizil mitten im Zillertal mit "kleinen Abschlägen" beim Service. Für alle Generationen geeignet, grosser Fahrradkeller mit Fahrrad-Verleih, auch Spielplatz und Fahrzeuge für Kinder vorhanden!

• Gut
  • Spiegel fehlte im Zimmer, aber sonst geräumig und sauber mit Balkon, obwohl nicht geordert!

• Essen top!!! Abwechslungsreich und lecker. Lunchpakete konnte man sich selbst zusammenstellen! Einziges Manko: nach knapp 1 Stunde wurde das Buffet schon wieder abgeräumt!!

• Buffetservice sehr ordentlich, Extra-Getränke ausserhalb der AI - Vereinbarung , z.B. Spirituosen auch gegen Bezahlung schlecht erhältlich. Es gibt keine Hausbar. Nach 20 Uhr mussten teilweise die Getränke im vorderen Bereich geholt werden. Speiseraum (obwohl Durchgang zum Ausschank) manchmal schon abgedunkelt. Kompletter Self-Service beim Essen. Personal + Gastgeber nach 20 Uhr verschwunden!

• Gleich an der Umgehungsstrasse guterAusgangspunkt auch für Radtouren und Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jürgen Klaus

Sehr geehrter Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre für uns positive Bewertung. Die von Ihnen bemängelten Punkte werden wir überdenken und uns um eine positive Lösung zur Zufriedenheit unserer Gäste bemühen. Mit freundlichen Grüßen aus Uderns, Familie Mair und das Bachmayerhof Team