Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen - wir kommen wieder

Sehr guter Service, sehr gutes Essen, geräumige und saubere Zimmer. Die Lage ist ideal für Tagesausflüge. Mit der Zillertal aktiv Karte gibt es viele günstige Möglichkeiten

• Doppelbett... großes Zimmer, genügend Stauraum, sehr ruhig, perfekt geschlafen

• jeweils 5 verschiedene Angebote beim Abendessen, hohe Qualität, war immer was dabei, sehr lecker. Wenn man zum Mittagessen nicht im Hotel war, konnte man sich beim Frühstück ein Lunchpaket selbst richten - ideal. Getränke zum selbst zapfen - große Auswahl

• Zuvorkommend in allen Belangen. Konnte eine Frage nicht beantwortet werden, wurde sofort jemand geholt, der helfen konnte.

• In alle Richtungen zentral gelegen....Das Zillertal ist nur gut...

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Reinhard

Hallo aus Uderns, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüße und auch Ihren nächsten Aufenthal im Bachmayerhof so angenehm als möglich gestalten. Mit freundlichen Grüßen aus Uderns, Familie Mair und das Bachmayerhof Team