Wir wurden mega freundlich empfangen und alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön sauber. Frühstück war soweit in Ordnung, wahrscheinlich noch besser ohne Corona, aber da kann das Personal/Hotel nichts zu. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Vielen Dank für alles :)
Fotos entsprechen nicht dem Standard des Hotels, das ziemlich abgenutzt ist, was schon in der „Lobby“ klar wird.
Handtücher wurden nicht gewechselt.
Frühstück ist eher lieblos, Brötchen in Plastik verpackt und vergeblich sucht man bewusster ausgewählte Alternativen wie Hafer-oder Sojamilch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne, Lage sehr gut, Parkplätze in unmittelbarer Nähe, Stadt fußläufig gut zu erreichen, Central Station in direkter Nähe, Einkauf ebenfalls um die Ecke möglich. Zimmer sehr gemütlich und keine Beanstandungen. Highlight war die Nespressomaschine auf dem Zimmer
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und ungewöhnlich groß für ein Hotelzimmer. Man hat genug Abstellmöglichkeiten und Sitzgelegenheiten im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert, weil es nicht nur gut gelegen ist, sondern auch sehr professionelles und freundliches Personal hat. Ich bin öfter dort, hatte dieses Mal ein sehr kleines Zimmer, dafür einen großen Balkon.