Bewertungen (1.681)

Corina(31-35)Schweiz
Gutes Familienhotel - mit Verbesserungspotential
Neu renoviertes Familienhotel in der wunderschönen Ferienregion Fiss/Ladis/Serfaus - mit Verbesserungspotential.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Kinderhotel; empfehlenswert
super Hotel; Es gibt einen eigenen Schwimmbereich und eine Sauna für Erwachsene und zusätzlich einen Schwimmbereich für Kinder; Lage optimal; Essen hervorragend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Personal sehr Freundlich. Skigebiet ideal für Kinder und Anfänger. Leider alles etwas teuer und das Skigebiet ist schon zu voll(Massentourismus)

Ina(36-40)Deutschland
Ort super - Hotel für den Preis mäßig - schade
Ein sehr gut gelegendes, gut ausgestattendes, unglaublich sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel, in das wir nicht mehr reisen werden, weil uns die Herzlichkeit beim Personal fehlt! Der Ort Fiss - IMMER eine Reise wert! Muss man mit Kindern erlebt haben!
Claudia(41-45)Österreich
Spitzenklasse
Top Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann! Die Kinder (3 und 6 Jahre) waren glücklich und hatten immer eine Attraktion. Zu unserem Aufenthalt hat es leider 2 Tage durchgeregnet, aber im Hotel wird genug geboten dass es nicht langweilig wird. Die Kinderbetreuung ist top! Man kann sich sicher fühlen dass die Kinder gut betreut werden und den Kids hat es super gefallen. Haben dann auch das betreute Abendessen gebucht – so hatten auch die Erwachsenen einen gemütlichen Abend mit ausgezeichnetem Menü! Top fand…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel für's Skifahren mit kleinen Kindern!
Super Hotel für Urlaub mit Kindern, moderne Zimmer, altersgerechte Spielebene, durchgehend netter Service, schöne Badewelt! Küche auf hohem Niveau! Unsere Tochter will unbedingt wieder in das Hotel.
Marina(31-35)Schweiz
Bestes Kinderhotel in Fiss
Das beste Hotel für einen perfekten Familienurlaub. TOP Essen, super Service, genialer Spa und Wellnessbereich. Wunderschöne Zimmer. Die Ausflugsziele lassen keine Wünsche übrig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ganz tolle Urlaubswoche im Laurentius
Ich kriege hierfür kein Geld. Wirklich restlos wunschlos glücklich. Spitzen Lage, tolles Essen, super nettes Personal, spitzen Familienschimmbereich und Elternspa. Fast direkt an der Skipiste. Wir kommen wieder
Salome(26-30)Schweiz
Erholsam für alle Bedürfnisse einer Familie
Ein sehr kinder- und familienfreunliches Hotel. Die durchdachte Infrastukt bietet den Eltern sowie den Kinder einen erholsamen und beürfnisorientierten Aufenthalt.
Nicole(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Super schönes Hotel, freundlich und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, ein Traum für Kind und Eltern! Wir hatten sehr erholsame Ferien im Laurentius.