Neu renoviertes Familienhotel in der wunderschönen Ferienregion Fiss/Ladis/Serfaus - mit Verbesserungspotential.
Wir hatten die Suite Anna, so hatte unser Kind ein eigenes Zimmer was wirklich toll war. Die Suite ist modern eingerichtet und das Badezimmer ganz neu mit Dusche und Badewanne. Leider fehlen im Zimmer die Abstellflächen zb um eine Schoppenflasche zu wärmen. Auch für die Kleider ist nicht viel Platz vorhanden. Wir waren im "alten" Teil des Hotels und hatten das Zimmer zur Strasse, da die Fenster schon älter waren hörte man die Autos sehr gut.
Man konnte beim Abendessen gut mit dem Kind die ersten Gänge (Vorspeise, Suppe, Salat) essen, wobei das Kinderbuffet von Anfang an geöffnet hat, danach das Kind ins Bett bringen und es wurde mit dem Hauptgang gewartet bis wir zurück waren. Wirklich tolle Idee. Beim Mittags-/Jausebuffet fanden wir die Auswahl etwas klein und es gab praktisch jeden Tag Strudel. Das Früchte-/Breibuffet ist ganztags geöffnet was wir super empfanden. Manchmal waren die Speisen etwas versalzen, hier besteht sicher noch verbesserungspotential.
Der Service im Restaurant war einfach Top, sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Ein grosses Lob. Die Rezeption empfanden wir leider nicht als sehr einfühlsam/kinderfreundlich, es handelt sich dabei aber nur um einzelne Mitarbeiter. Als wir die Magen-Darm-Grippe im Hotel aufgelesen haben, war nicht mal eine Wärmeflasche vorhanden, lediglich ein Kirschkernkissen das man dann im Speisesaal in der Mikrowelle wieder aufwärmen musste. Ich wollte eine Massage absagen da mein Mann erkrankt war und ich nicht wusste wohin mit dem Kleinen, an der Rezeption wurde mir dann gesagt wenn ich den Termin nicht wahrnehme werde mir 70% der Kosten belastet, was bei Krankheit natürlich nicht gerade fair ist. Ich habe dann selber eine Lösung gesucht und den Termin zeitlich anders gelegt.
Super Gebiet Fiss/Ladis/Serfaus. Viele Bergbahnen die Dank der Gästekarte sogar kostenlos sind. Viele Angebote für Kinder. Man kann vom Hotel aus direkt in die Berge, das Auto haben wir nur zur An- und Abreise gebraucht.
Das Hotel hatte einen Bade-/Saunabereich nur für Erwachsene was wir wirklich toll fanden. Der Saunabereich ist jedoch etwas veraltet und eine Renovation oder Auffrischung wäre hier sicher nicht falsch. Hallenbad für die Kinder wirklich toll, viel Spielzeug, warmes Wasser, grosse Rutsche. Verschiedene Spielzimmer mit unendlichen Möglichkeiten. Viele Angebote für Kinder, Wanderungen etc. Schöner Kinderspielplatz mit Streichelzoo. SUPER Kinderbetreuung, auch hier ein grosses Lob.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Corina |