Es wird für Babys und Kinder viel geboten. Wasser- und Saunabereich ausbaufähig. Wir mussten aufgrund Magen-Darm Infekts vorzeitig abreisen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Eck - es war im Mondhaus. Das Zimmer hatte mit dem Foto auf der Homepage nicht viel gemeinsam. Wir hatten den Eindruck, dass wir ein Standarddoppelzimmer erhalten haben, da unser Zimmer bzgl. Aufteilung dem eher entspricht. Bad und WC könnten mal saniert werden, Zustand vom Rest ist i.O. Auf dem Zimmer ist ein Babyphone welches auf das mobile Zimmertelefon geschaltet ist. Zumindest sollte dies so sein, Es ist möglich, die Programmierung des Babyphones relativ einfach zu löschen und man schaltet es in dem Glaube ein, dass es funktionieren würde. Leider findet diesbezüglich keine Kontrolle statt. Ansonsten ist die Idee mit der Aufschaltung auf das mobile Telefon ideal.
Hier gibt es nichts zu meckern. Frühstück hat genügend Auswahl, die Mittagsjause reicht als "Zwischenmahlzeit" mehr als aus. Auch Abends besteht immer genügend Auswahl. Alle Speisen sind frisch, nicht wie in anderen Hotels, wo oft insbesondere Mittags oder beim Kinderessen TK Ware erwärmt wird.
Da gibt es nichts zu meckern - alle immer sehr freundlich und sehr bemüht. Unser kleiner hatte bereits nach einem Tag einen Magen-Darm-Infekt (den er sich vermutlich im Hotel zugezogen hatte, was wir aber jetzt nicht dem Hotel ankreiden möchten) und dementsprechend brauchten wir mehrfach neue Bettwäsche - war alles kein Problem. Da sich dieser Infekt auf die anderen Familienmitglieder ausbreitete, entscheiden wir uns, die Reise vorzeitig abzubrechen. Wir mussten den kompletten Preis für bezahlen, also auch nicht in Anspruch genommen Leistungen wie die Verpflegung. Ich gehe zwar davon aus, dass wir von unserer Versicherung diese Summe erstattet bekommen, in Ordnung finde ich das dennoch nicht - deshalb ein Stern Abzug.
Relativ zentral in Fiss, in der Nähe der Seilbahnen. Fussläufig ist das meiste in recht kurzer Zeit zu erreichen. Zu den drei Seilbahnen läuft man ca. 5 Minuten. Fiss und Serfaus sind für Kinder unter 10 Jahre ein Traum, überall schöne Spielplätze etc. Die Orientierung im Hotel ist, diplomatisch ausgedrückt, verbesserungswürdig. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in relativ großem, die wie dieses immer wieder erweitert wurden, wodurch verschiedene Gebäudeteile existieren die irgendwie miteinander verbunden werden müssen. Hier besitzt jeder Gebäudeteil eine eigene Nummerierung bzgl. der Stockwerke. So liegt die Rezeption einmal auf Ebene 5, im Mondhaus auf Ebene -1. Sehr verwirrend, insbesondere für Kinder - wer kommt auf solche Ideen ? Auch kleine Wegweiser bei den Übergangen vermisst man. Das haben andere Hotel deutlich besser gelöst. Das WLAN hingegen ist vorbildlich. Man fliegt nicht ständig raus und muss sich neu einloggen, es ist hochstabil, schnell und überall verfügbar.
Das Angebot für Babys und Kinder ist sowohl innen als auch außen sehr vielfältig. Der Innenbereich (außer der betreute StarClub) hat jedoch kein Tageslicht. Sehr großer Spielplatz außen. Auch die Angebote sind vielfältig, z. B. Poolparty, Indianerdorf usw. Das mit der Kleinkindbetreuung hat bei unserem Sohn nicht so gut geklappt. Ist oft ein Glücksspiel. Wir hatten aber auch den Eindruck, dass nicht alle Betreuerinnen ausgebildete Erzieherinnen sind und somit mit schreienden Kleinkindern eventuell überfordert sind. Die Familienwasserwelt ist im Vergleich zu anderen Hotel eher etwas klein geraten. Die Rutsche ist recht kurz. Die Lufttemperatur sehr hoch und stickig - eher die Energie in die Wassertemperatur stecken die im Innenbecken wärmer sein könnte. der Saunabereich ist auch ohne Tageslicht und recht klein. Er besitzt keine Toiletten. Auch hier besteht teilweise Renovierungsbedarf (z. B. Dampfbad). Ein Whirlpool etc. ist nicht vorhanden. Alles in allem ist die Sauna- und Wasserwelt ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Tobias und Patricia |