Das Hotel ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe der Etihad Towers, des Emirates palace und der Marina Mall. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstückangebot und sehr schöne Zimmer runden das Agebot ab. Auch Familien und Sonnenanbeter kommen am Strand und am Pool nicht zu kurz.
tolles Hotel mit arabischen Flair und nicht \\\\\\\'nur\\\\\\\' Glaspalast wie die ueberigen.
tolle lage und sehr freundliches Personal, vom Empfang, Restaurant und Pool
Für uns was das Highlight unser Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer im 24. Stock und wir hatten eine wunderschöne Sicht auf den Palast. Das Zimmer war auch sehr groß.
Die Services und das personal sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension somit hatten wir das Buffet am Abend. Es gibt ja Kommentare wo sagen das Essen schmeckt nicht aber das stimmt nicht! Es ist kein europäisches Buffet und man wird dort keine Pommes mit Schnitzel finden! Aber das ist ja auch nicht Sinn eine Reise? Das Buffet ist Lokal und…
Das Hotel im arabische Baustil und mit seiner bronzefarbenen Fassade setzt sich von den umliegenden Gebäuden ab. Es liegt neben den Etihad-Towers und gegenüber dem Emirates Palace Hotel. Es verfügt über einen schönen Pool und einen kleinen Strandabschnitt an der Lagune.
Wunderschönes Hotel, dass sowohl von innen wie auch außen durch eine tolle Architektur auffällt.
Wir waren zum erstenmal dort und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Von den vielen Luxushotels, die wir in den letzten Jahren aufgesucht haben steht das Bab Al Qasr Hotel in der Bestenliste ganz oben! Es ist die perfekte Kombination aus Still und Größe - eine Kombination, die sonst eher selten gelingt.
Architektonisch gesehen ein Meisterwerk - ein Hingucker von außen wie von innen. Einmalige Lobby - trotz gigantischer Größe gemütlich und stillvoll gestaltet. Schöne große moderne Zimmer, in denen an alles gedacht ist. Schnelle moderne Aufzüge, auf die man nicht warten muss.…