Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Erfahrungen, jedoch Schwierigkeiten bei der Rolleranmietung.
Hotel war unterm Strich ganz gut. Nur ist die Anbindung ohne Roller etwas schwierig und die Verleih am Hotel eine Katastrophe.. mussten wo anders einen Roller ausleihen.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebe zum Detail
Ich liebte die vielen kleinen Details in diesem Hotel - geschmackvolle Einzelstücke und toller Service! Freizeitangebote beinhalten die typischen Touristenattraktionen. Ansonsten kann man sich auf der vergleichsweise großen Insel einen Roller mieten und die Insel selbst erkunden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres Hotel mit toller Führung
Tolles Hotel in Strandnähe mit sehr familiärer Führung. Alleine der französische Gastgeber ist die Reise wert. Tolle Zimmer mit super schönen Badezimmer. Auf jeden Fall den Gastgeber nach Tipps fragen!

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Das Hotel liegt etwas abseits des Touristentroubles ca. 200m vom Chaweng Noi Beach entfernt, welcher alternativ (inoffiziell) durch das Impiana Hotel bzw. (offiziell) direkt daran vorbei am Beach Club erreicht werden kann. Es ist aus meiner Sicht der schönste Strand von Koh Samui (besonders für Familien, da sehr flach und ohne Steine). Das Hotel verfügt über 10 Zimmer rund um den Pool angeordnet und bietet daher eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die französischen Hotelbesitzer sind täglich vor Ort und…