Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon das dritte Mal
Alles top, auch der Fitnessraum ist super. Wir lieben die Nähe zum Flughafen und die Restaurants in der Nähe. Nur das Frühstück hat im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten etwas nachgelassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Design in guter Lage, ideal für Reisen zum Flughafen.
Besonders Designhotel in der Nähe des Flughafens. Sehr gerne wieder!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war lecker.
Für eine Nacht vor dem Abflug war da ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Alles in allem ist es b‘mine zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisch gelegen und gute Erreichbarkeit mit Öffis
Hotel ist sehr gut mit Auto Bahn oder Flug zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Abends ist die Rooftopbar sehr zu empfehlen. Bus zur Cargo City fährt fast vor dem Hotel ab.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein außergewöhnliches Erlebnis für meinen Freund zum Geburtstag
Habe dieses Hotel als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht, und es war wirklich so toll! Es ist so witzig, wenn man in dem Aufzug mit dem Auto drin ist und dann über dem Balkon in sein Zimmer geht. Das Zimmer ist ganz toll eingerichtet sehr modern. Die Aussicht auf den Flughafen ist toll und man könnte die ganze Zeit nur rausgucken. Wir konnten zu Fuß in Last Terminal rüber laufen und dort ein wenig bummeln. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und das Frühstück war super, ganz tolle Qualität und…
lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Zimmer mit Blick auf das Rollfeld
sehr gutes Hotel zum Übernachten vor einem Flug von FRA. wenn man gerne Planes spottet sollte man sich die Zimmer in den oberen Etagen buchen, der Ausblick ist super. Das Zimmer ist super Sauber und hat eine sehr schöne Regendusche mit Pflegeprodukten von Rituals.
Mirza(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Aussicht
Sehr saubere Zimmer, große Fenster. Ist am Flughafen, bin mit Taxi mit 10€ durchgekommen bis zum Flughafen. Tolle Aussicht
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Parkplatz auf der Zimmerterrasse
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr modern eingerichtet...Aber: der Preis von über 250€ ist meiner Meinung nach leider völlig übertrieben! Trotzdem weiter zu empfehlen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles von anfang bin ende perfekt
Es war ein super dchöner Aufenthalt im B‘Mine Frankfurt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und der Carloft hat alles getoppt
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis
Super sauberes und schickes Hotelzimmer. Die grosse Dusche war super und vor allem kann man den Schlafbereich mit Gardinen zu ziehen, falls der andere sich schon früher fertig macht. Auch die Lounge im Hotel war gemütlich.