Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Plane Spotting
Ein sehr gutes Hotel zum Plane spotten vom Zimmer bzw. Restaurant. Natürlich nicht mit den Spots am Flughafen zu vergleichen. Der Check-In geht über ein Terminal. Leider eher unpersönlich und die Daten von booking.com wurden nicht übernommen. ich musste alles erneut eintragen. Es wurde noch eine Kaution in Höhe von 100€ gefordert. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt.
N(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Vorübernachtung am Flughafen
Sehr modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Flughafen und die landenden Flugzeuge, sehr tolle Dusche mit Rituals-Pflegeprodukten, die mich vor dem Flug wirklich hat entspannen lassen. Schneller Check In. Frühstück hatten wir nicht, aber der Foodtruck um die Ecke mit richtig gutem Korean Fried Chicken muss auch unbedingt erwähnt werden.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 3. Mal 😊
Wir waren schon das dritte Mal für eine Nacht hier. Ich liebe den Ausblick auf den Flughafen. Da in dem Stadtviertel nur wenig Trubel herrscht, können wir uns hier immer vor dem anstrengenden Flug nochmal entspannen. Der Flughafen ist nur eine Haltestelle entfernt. Top 👍
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super stylisches Hotel mit tollen Restaurant (inkl. Aussicht) und Car Lofts
Ein besonders, stylisches Hotel mit dem Highlight "Car Lofts" und dem Restaurant mit Blick auf den Frankfurter Flughafen und die Skyline.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis in Flughafennähe
Es ist ein absolut tolles Hotel zu unschlagbaren Preis für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens. Man kann zum Flughafen laufen, es dauert aber gute 20 Minuten und die letzten paar Meter sind nicht ganz offensichtlich, aber man findet den Weg.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel am Flughafen
Zimmer sind sehr schön, optimal für 1 Nacht vorm Weiterreisen, Restaurant mit schöner Aussicht auf den Flughafen und super leckeres Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mega tolles Hotel zu günstigem Preis
Wahnsinnig gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schickes Hotel, nah zum Flughafen gelegen, Parkplätze vorhanden, Mitarbeitende sehr gut
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideales Hotel in Flughafennähe mit leckerem Essen
Modernes Hotel in Gateway Gardens in Flughafen Nähe. Saubere Zimmer und Super Personal. Im obersten Stockwerk gibt es Frühstück und Abendessen - welches beides Super Lecker ist. Durch die neuen Self Check-In Schalter gibt es kaum noch Wartezeit. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistung top - wir kommen wieder !!
Tolles Hotel Nähe Terminal 2 - passte alles
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel nahe Airport
Die Carloft-Zimmer mit Planespotting sind gut und ruhig . Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Klimaanlage könnte mehr Leistung bringen.