Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig gebettet mit Blick auf landende Flugzeuge
Zum wiederholten Male hier und das Hotel hat seinen Standard beibehalten. Einfach perfekt. Innen- und Aussenoptik modern und bis auf das Detail aufeinander abgestimmt. Schon im Eingangsbereich, wie auch im Zimmer empfängt einem der frische, unaufdringliche Geruch vom Rituals-Raumdüften. Der überaus freundliche und professionelle Empfang und frühere Checkin durch Can möchte ich besonders hervorheben. Danke, dass Sie unseren Zimmerwunsch ermöglicht haben. Genau das ist es, was das Hotel und den Service hervorhebt:…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Modernes Hotel mit viel Komfort und guter Aussicht
Modernes und sauberes Hotel am Frankfurter Flughafen. Mir gefallen die Zimmer mit Carloft. Die Zimmer mit Carloft sind sehr geräumig und bieten viel Komfort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Airport
Das B‘mine Hotel ist ein modernes Hotel, direkt gegenüber dem Frankfurter Airport. Das Personal war sehr freundlich. Preislich liegt das Hotel etwas höher als die meisten Hotels in der direkten Nachbarschaft, dafür bekommt man dies mit einem tollen Ausblick versüßt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Blick auf den Flughafen
Ich habe dieses Hotel ausgesucht wegen seiner Nähe zum Flughafen Frankfurt und weil es auch Hotelzimmer mit Planespotting gab. Freundlicher Empfang, kleiner Laden direkt um die Ecke, um sich noch mit Getränken und Snacks einzudecken, Frühstück habe ich nicht genutzt, sehr bequemes Bett mit guten Kissen (nicht zu hart), von der Dachterrasse hat man den BESTEN Blick auf den Flughafen!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr schönes und Modernes Hotel. Mit tollem Frühstück und großer Auswahl gute Lage zum Flughafen sehr zum empfehlen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle guten Dinge sind drei und wir kommen wieder :-)
Alle guten Dinge sind drei und wir waren nicht das letzte Mal dort :-)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ging so
Gut gelegen aber als Flughafen Hotel für mich eher ungünstig. Frühstück ab 6:30 Uhr bis zur S Bahn ca.: 10 Minuten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Flughafen Nähe
Wir waren nur für eine Nacht im b'mine Hotel Frankfurt und hatten das Plainspot Carloft Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurden wir an einen Check Inn Automaten geschickt, obwohl 2 Mitarbeiter an der Rezeption standen.. Schöne neue Welt sage ich nur. Das ist leider mittlerweile sehr verbreitet das der persönliche Kontakt nicht mehr zählt. Sehr sehr traurig. Nun ja. Nachdem wir unsere Zimmerschlüssel bekommen haben fuhren wir nach kürzester Einweisung zu dem Fahrstuhl. (Vorne an der Straße Links ist der Fahrstuhl.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DAS Planespotter Hotel.
Design und Lage, alles perfekt. Das Muss für Luftfahrtfans. Am besten mit einem Besuch im Restaurant The Roof kombinieren. Mir hat’s gefallen. Perfekter Start in den Urlaub
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Design mit Betonoptik im Carloft
Modernes Design mit Betonoptik im Carloft: top und originell Das Hotel ist 10 Gehminuten vom Flughaben Terminal 2 entfernt, einfach zu finden und noch einfacher zu parken und auszuladen, wenn man das Carloft-Zimmer gebucht hat. Wir können es nur empfehlen, denn es ist ein unvergessliches Erlebnis mit dem Aufzug im Auto sitzend ins eigene Zimmer zu kommen, das nur mit einer Glasfront vom Auto getrennt und nur mit der eigenen Zimmerkarte erreichbar ist. Das Fahrzeug müsste somit nicht einmal ausgeräumt werden und…