Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super gutes Flughafen Hotel
Bevor wir im Oktober 2023 nach Namibia geflogen sind, haben wir uns extra einen Tag vorher in diesem Hotel eingebucht. Die Zimmer sind nicht groß, dafür aber zweckmäßig und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf das Vorfeld und die Landebahn des Fraport. Die Gastronomie, sowohl Frühstück als auch Abendessen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Während man isst kann man den Flugzeugen beim Starten und Landen zugucken, da das Restaurant im obersten Stockwerk gelegen ist. Es gibt auch eine Dachterrasse…
S
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Aufenthalt war sehr positiv und empfehlenswert.
Zimmer sind wunderschön und Stilvoll eingerichtet , Planespotting ein muss . Zimmer waren sehr Sauber . Trotz der nähe zum Flughafen und der Autobahn ist im Zimmer davon nichts zu hören .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Planespotting mal anders
Wer mal Lust hat den Flughafen aus einer anderen Perspektive zu sehen, der ist im Hotel bestens aufgehoben. Freie Sicht auf die Skyline von Frankfurt und auf die Start- und Landebahn direkt beim Frühstück oder Abends beim Essen. Super auch die Nähe zum Terminal 2, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel für Flugreisende
Sehr eigenwillig interessant gestaltete Zimmer. Zwar Zimmer viel zu klein, aber das Bett direkt am großen Fenster ist toll. Ansonsten sauber, aber nicht spektakulär oder außergewöhnlich.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Service
Lage gut am Rand von Gateway Gardens, S-Bahn recht weit weg, Terminal 2 allerdings zu Fuß zu erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gneiales Hotel mit einzigartigem Ausblick
Geniales Hotel mit der Prise Extravaganz und mega Ausblick auf Flugzeuge, Flughafen oder Frankfurt. Moderner und stilvoller, aber ebenso schlicht gehaltene Ausstattung. Für das leibliche Wohl ist im obersten Stock gesorgt mit Frühstück, aber auch Mittag oder Abendessen. Der Ausblick allein ist ein Genuss und für Flugzeugfreunde besonders geeignet. Die Zimmer sind durch die doppelte Isolierung sehr ruhig. Man kriegt gar nichts von außen mit. Funktional sind alle Einrichtungen im Bad und im Zimmer.
Ow(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Planespotter Hotel
Sehr schönes Hotel mit.Blick auf den Frankfurter Flughafen . Startende oder landende Flugzeuge direkt vor dem.eigenen Fenster!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel eine kurze Busfahrt vom Flughafen Frankfurt entfernt.
Vom Flughafen Frankfurt lediglich eine kurze Busfahrt entfernt. Theoretisch könnte man auch gehen, der Weg führt aber über stark befahrene Strassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Car Loft Zimmer bietet eine besondere Erleichterung für Autofahrer
Ich empfehle gerne das Hotel und ich selber habe schon das Hotel über 10x gebucht
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024