Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen und toller Blick vom Restaurant aus
alles im Zimmer in Ordnung. Man schläft in einer Art Würfel-Fensterbank-Rahmen direkt am Fenster.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes, modernes Airport Hotel
Stylisches Hotel nahe des Frankfurt Airport in Gateway Gardens. Wer möchte kann das Hotel fußläufig vom T1 erreichen. Mein Zimmer war nicht übermäßig groß aber sehr sauber und modern. Ein Highlight war für mich die Lage des Bettes in einer Nische vor dem großen Fenster. Das Frühstück habe ich leider verpasst aber lt meiner Kollegen muss es ebenso extrem gut gewesen sein .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Shuttleservice könnte einfacher sein.
Wir haben ein Hotel für vor einem sehr frühen Flug gebraucht. Dafür ist das Hotel gut. Leider war es nicht so einfach vom Flughafen bzw. Bahnhof zum Hotel zu kommen. Wir haben das richtige Shuttle nicht gefunden und mussten daher ein Taxi nehmen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut für Meetings, schlecht zum Schlafen
Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten. Dadurch ist es Nachts laut und eine Erkältung ist vorprogrammiert. Kein Schrank und kein Schreibtisch vorhanden - und das bei einem Business Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel bietet eine moderne Erfahrung mit praktischem Parkplatz.
Tolles, modernes Hotel, 5 Minuten mit dem Auto zum Flughafenparking. Auf unserem Hotelbalkon im 5. Stock (ca.) konnte unser Auto parkiert werden via Speziallift. Ein Erlebnis, auch für unser Kind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Autofahrstuhl inklusive
Ein Hotelzimmer mit eigenem Autofahrstuhl - da fällt die lästige Parkplatzsuche schon mal weg. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem. Es gab eine kleine Kaffeemaschine und Teebeutel. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Startbahn und es war wirklich traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Praktisches Hotel mit Blick auf den Flughafen, ideal für Kinder
Modernes Hotel welches ca. 5 Minuten mit dem Auto/Taxi zum Flughafen entfernt ist. Man kann mit Blick auf den Flughafen wählen, welches ein highlight für Kinder ist.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgefallenes Hotel in Flughafen Nähe.
Auf dem Dach gibt es die Roof Top Bar - wo warmes Essen serviert wird…und natürlich Drinks
Lars(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Flughafenhotel für Flüge von FRA Teeminal 2
Gutes Flughafenhotel insbesondere für Abflüge von Terminal 2. spannendes neues Konzept für Zimmer und Parken . Taxis sehr gut verfügbar
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Design-Hotel in Flughafennähe
Die Fahrtstühle sind bei hoher Auslastung des Hotels ein Bottleneck.