Das B&B Vatican Holiday hat zwei Standorte in Rom. Wir waren mit zwei Paaren in der Via Andrea Doria untergebracht. Das Hotel liegt in einem normalen Wohnhaus - dort sind 4 Zimmer und die Rezeption in einem Stockwerk untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist inklusive und wir in einer kleinen Bar ein Stück die Straße runter eingenommen. Außer uns waren noch zwei weitere Städtereisende anwesend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Quartier bloß zum Übernachten (Augen zu)
Das Quartier ist kein Hotel (selbst ohne Sterne). Auf einer für diesen Zweck eingekauften Etage eines Straßenhauses werden 7 bis 8 Zimmer als Übernachtungsquartier angeboten. Es handelt sich um zwei Adressen; Viale Giulio Cesare 183 und Via Andrea Doria 36. Wir haben in der Andrea Doria übernachtet. Dieses Domizil ist eine mise Bude. Andere Adresse scheint nach vorhandenen Bewertungen besser zu sein; für uns unbekannt.
Meide Domizil wer es nur kann
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Wir waren im September für vier Tage in Rom!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Witzig daran war, dass das " Hotel " ein Wohnhaus ist!! Frühstück wird in einer Bar ganz in der Nähe eingenommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel für Städtereisen
Wir waren im November 4 Tage im Vatican Holiday. Für einen Kurztrip ist es völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr unscheinbar und ist auch kein richtiges Hotel, die Zimmer liegen auf einem Stockwerk eines normalen Hauses. Frühstück bekommt man in einer nahegelegenen Bar. Man erreicht sehr schnell den Petersdom und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, da sich die U-Bahn in unmittelbarer Nähe befindet. Die Zimmer an sich sind sehr klein, aber sehr sauber, unsere Badewanne hatte sogar eine…