Nicole(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht perfekt, aber gut
Ein B&B etwas außerhalb von Ort, nicht in Fussnähe, mit großem gepflegtem Garten und diversen Aufenthaltsräumen im Jagdhausstil. Kaffeemaschine und Kekse jederzeit verfügbar im Gemeinschaftsraum, der auch wirklich sehr schön und stilvoll ist. Frühstück gibt es in einem richtig coolen Pub im Ort a la carte.
Jochen Georg Alfred(61-65)Deutschland
Nettes B&B in der Nähe von Glendalough
Kleines sehr plüschiges aber sehr sauberes B&B mit tollem Frühstück in unmittelbarer Näher von Glendalough. Das tolle Restaurant ist über einen kostenlosen Shuttle Service zu erreichen.
jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles b&b im wicklow nationalpark
Sehr süßes b&b im wicklow mountains nationalpark. Schöne zimmer und toll eingerichteter gemeinschaftsbereich. Super nette besitzerin.

Oliver(31-35)Deutschland
Wundervolles Bed and Breakfast
Sehr schönes Bed and Breakfast. Super nette Begrüßung. Es war alles rundum perfekt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Genial - jederzeit wieder!
Dieses B&B war der absolute Hammer!!! Allein die Auffahrt verspricht schon einiges. Von außen wirkt es eher klein - die Überraschung erfolgt, sobald man es betritt :) Top Zustand. Ein riesiger Garten, ein heller Eingangsbereich und zwei Aufenthaltsräume (eine Art Bibliothek und ein Kaminzimmer), in denen Kaffee, Tee und Kuchen angeboten werden (inkl.) Gebucht hatten wir 2 DZ inkl. Frühstück. WiFi war ebenfalls enthalten.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes B&B bei den Wicklow Mountains
Wir haben das B&B gewählt weil wir möglichst nah bei Glendalough / Wicklow Mountains übernachten wollten. Das B&B ist etwas außerhalb des Dorfs Laragh und man kann leider nicht direkt von dort loswandern aber mit dem Auto ist man schnell im Dorf. Die Dame dort war sehr nett (es gibt 2 Aufenthaltsräume: Eine Art Bibliothek und ein Wohnzimmer mit offenem Kamin und Tee / Kaffee). Frühstück und Check-Out ist im Restaurant in Laragh, welches den gleichen Besitzern gehört. Des Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert,…
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eines der besten B&B
Dieses Bed and Breakfast war wohl die größte Überraschung, die wir in Irland erlebt haben. Alle Erwartungen, die man an ein B&B haben kann, wurde in diesem Fall übertroffen!