Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großartiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentru
Kostenlose Parkplätze und Frühstück a la carte. 5 Gerichte zur Auswahl mit Tee oder Kaffee und Toast und Müsli. Große Zimmer mit modernen Badezimmern. Wir haben ein 2 Bettzimmer gebucht und ein 3 Bettzimmer bekommen incl. großen Doppelbett.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Außergewöhnlich
Die Unterkunft war super. Unser Zimmer war sehr schön und hatte ein Bad. Das Frühstück war lecker. Wir konnten noch extra aus einer Frühstückskarte-Omelett. Nach Dingle konnten wir zu Fuß..
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes sauberes Hotel, Lage nicht so gut.. noch OK
Schönes sauberes Hotel mit großen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern, Frühstück war a la Carte. Lage am Ortsrand aber zu Fuß in 10-20 Minuten je nach Geschwindigkeit in der Ortsmitte.

Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große saubere Zimmer, Lage etwas abgelegen
Schönes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist, trotzdem Sauber und sehr große Zimmer für Irland. Lage etwas am Rand von Dingle... Frühstück ist in Ordnung.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel am Rande von Dingle. TOP
Schönes Hotel am Rande von Dingle, schöne große Zimmer was unüblich für Irland ist. Großes Frühstücksbuffet, absolut empfehlenswert.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abgenutztes Hotel - wenig gepflegt
Modriges Hotel , abgewohnt, Zimmer muffig und nicht wirklich sauber. Wurde beim buchen mit 3-4 Sternen angepriesen. Entspricht aber nicht der Realität.