Felix(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Beste Hostelwahl in KL
Super cooles Hostel in KL. Haben so viele tolle Leute dort kennengelernt. Aufenthaltsraum hat perfekte Grösse, familiär aber doch genug gross für ein gutes Vorglühen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hostel in zentraler Lage
Gutes Hostel mitten in Kuala Lumpur. Sehr freundliches Personal mit vielen Informationen zu Essensmöglichkeiten etc. Gute Verkehrsanbindung
Solero(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes und sauberes Hostel im Zentrum
Nettes Hostel im Zentrum von Kuala Lumpur. Alles sehr einfach erreichbar! (Einkaufszenter, Skyline, Busterminal, etc.pp.) Sehr saubere Duschen und Toiletten. Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit Schließfächer, Klimaanlage, Leselampe und Steckdose am Bett. Im Hostel selbst gibt es noch ein Automat für Getränke. Gerne wieder!

Oleg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hostel mit top Lage und top Preis-Leistung!
Das Sunshine bedz Hostel ist ein super Hostel mit sehr guter Lage und einer angenehmen Atmosphäre. Ich war nur für eine Nacht da und hatte ein Einzelzimmer und habe dafür ungefähr nur 15€ gezahlt. Für die Lage echt unschlagabr. An die Zimmer an sich sollte man allerdings keine großen Erwartungen haben. Sie sind gepflegt, aber auch sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück ist ein klassisches Hostel-Frühstück: Toast, Marmelade, Instant coffee. Im Preis inklusive. Insgesamt ein gelungener…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr sauber, zentral gelegen und günstig! WLAN kostenlos! Ich würde immer wieder hier her kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben super wenig bezahlt! Keine Fenster im Zimmer aber Klima Anlage. Sehr gut für den Preis! Ich kann es jedem weiter empfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hostel im Herzen von Kuala Lumpur
Hübsches Hostel im Herzen von Kuala Lumpur. Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren in KL. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hostel aus einfach zu Fuß zu erreichen.