Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und dann immer wieder
Wir sind zu einem Kurzurlaub angereist, haben aber dann sofort nachgelegt. Dort hinfahren wir bestimmt wieder. Unser Zimmer war urgemütlich, der Wellnesbereich schön, die Anwendungen exzellent, aber das Essen - ein Traum; die Wirtsleute und ihre Mitarbeiter 'a wengal vornehm' mit viel Humor und liebenswürdig.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Geheimtipp für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes, kleines Hotel. Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Schön renovierte und sehr saubere Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wer einen ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Ruhe und die fantastische Aussicht sind fast nicht mehr zu toppen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub, im Jahr 2012 Wiederholung!
Im Jagdhaus, mit dem Hotel verbunden durch einen Gang, hatten wir, als Ehepaar und meine Cousine zwei schöne Balkonzimmer. Nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. An den Betten war nichts auszusetzen. Den Wellnessbereich im Keller konnten wir schon vor dem Frühstück nutzen. Zu Frühstück, Mittagssnack und Abendmenue gibts 6******!! Wir haben dort nur zufriedene Gäste erlebt - teilweise 10 -20 x Hotelgast im Haus! Ja und das Personal, bzw die Chefin selbt, im größten Stress immer freundlich. So soll Gastronomie…

Jo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes ruhiges Familienhotel
Schöne saubere Zimmer Halb- und Vollpension möglich.