Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Erholungs-/Wander-/Badeurlaub
Wir waren im Panoramahaus untergebracht, ein Neuzubau des Hotels. Die Zimmer waren großartig! ...groß, hell, superschön eingerichtet mit modernem Bad und einer Aussicht wie im Bilderbuch. Die Chefin des Hauses ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich, ein Juwel! Und Küchenchef Konrad verwöhnte uns mit himmlischem Essen! Auch eine Massage oder Kosmetikanwendung im nagelneuen, sehr schönen eingerichteten Wellnessbereich ist empfehlenswert. Ein perfekter Urlaub, den wir mit Sicherheit wiederholen werden!
Guido(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Das Wetter war zwar eher etwas düster, aber genossen haben wir diese 3 Tage trotzdem sehr. Die stets sehr sehr freundliche und immer fröhliche Gastfreundschaft lässt nach Seinesgleichen suchen. Das Essen wie immer wirlich sehr gut und ohne Fehl und Tadel. Preis-Leistungs-Verhaltnis bei den Weinen ist sehr gut. Guido Etter, CH-9430 St.Margrethen
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein, fein, zuvorkommend und sehr freundlich.
Das HotelTeam war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder einmal. Auf die einzelnen Wünsche wird freundlichst eingegangen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schonen und erholsamen, leider zu kurzen, Aufenthalt. Das Hotel liegt absolut ruhig am Berg und hat eine tolle Aussicht. Die Betreuung ist überaus herzlich und jeder Wunsch wird möglichst umgehend erfüllt. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnesanlage mit Sauna, Dampfgrotte, Solarium, Innen und Außenwirlpool und Tretbecken. Die Küche ist ein Highlight, hebt sich mit ihrer Kreativität wohltuend ab vom gewohnten Speiseeinerlei der Urlaubsindustrie. Wir möchten uns nochmals bei…
Kay(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lärmig
Hotel hat bis ca. Februar 2014 eine grosse Baustelle vor dem Haus. Durch den Lärm konnten wir uns nicht entspannen!!!!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir erlebten einen erholsamen und überdurchschnittlich freundlichen, familiären und gemütlichen Jahreswechsel im St. Hubertus! Die Gastfreundlichkeit und das Essen sehr gut! Ein kleines aber sehr gut geführtes Hotel, mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich wird in nächster Zeit ausgebaut...............da ist vorallem die Amniente für Massagen stark zu verbessern!Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt in der Ferienidylle
Das Hote besteht aus Haupthaus und Nebenhaus, die durch einen Tunnel verbunden sind. Die Anlage ist sauber und gepflegt. In der Regel wird der Aufenthalt mit Halbpension angeboten. Die Gäste sind meist Paare und im Schnitt eher zwischen 40 und 70. Familien sind in der Unterzahl. Die Gäste kommen vor allem aus Deuschland, Belgien, Schweiz, Großbritannien, Niederlande. Es gibt sehr viele Stammgäste, die zum Teil schon mehr als 10 mal in der Ferienidylle St.Hubvertus Urlaub gemacht haben. Wir hatten die…
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesshotel im schönen Bregenzerwald
Das familiär geführte Hotel hat eine gut Grösse, nicht zu gross und nicht zu klein. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Halbpension im Jagdhaus. Für Wanderer mit Hunden nicht sehr geeignet, da vom Hotel weg nur wenige Wanderwege führen und diese sind Strassen. Schade! Für lärmunempfindliche Personen bietet dieses Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein einfaches Hotel mit viel Charm & Herzlichkeit
Wir sind schon zum Zweiten Mal Gast bei der Familie M. und es war wieder einfach Erholung pur! Besten Dank für alles! Es ist ein einfaches sauberes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Wir fühlten uns einfach wohl.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
So sollte Urlaub aussehen!
Wenn dann alle Bäder neu renoviert sind, ist das Hotel noch besser als jetzt! Sehr zu empfehlen! Essen ist super lecker und alle sind super freundlich insbesondere ist die Chefin immer gut gelaunt und hat immer einen lockeren Spruch auf Lager!