Cataldo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistungsverhältnis gut für kurzaufenthalt
da wir späht abends angekommen sind war der check in per Code am Eingang vom Gebäude und vom Appartament. verlief reibungslos
Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Guter Aufenthalt in Rom.
Guter Aufenthalt in Rom. Mir gefällt das Zimmer. Es war sauber und schön. Der Service war nett. Die Anlage hat eine gute Lage.
Dawid(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle es, alles ist in Ordnung.
Gute Lage, sehr freundlicher Besitzer, guter Kontakt vor der Ankunft. Zimmer sauber, alles in Ordnung, würde empfehlen.

Felix Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super süßes, kleines B&B etwas abseits vom Zentrum
Die "Host Mum" des Hostels, Alessia, ist einfach der Wahnsinn! Lange nicht mehr ein so tolles, gepflegtes und symphatisches B&B erlebt, wie dieses hier! Der Preis für eine Nacht ist mehr als angemessen! Von daher... gerne wieder! Zum Zentrum ist es etwa eine gute halbe Stunde Fußweg!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Teuer für ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad
Gepanzerte Nummer als en suite - aber es ist im Wesentlichen eine Wohngemeinschaft , und es scheint, gibt es keine Zimmer mit eigenem Bad. Einrichtung und Möbel in den Zimmern angenehm